Формула 1 / Formula 1
Создана: 01 Февраля 2010 Пон 12:23:40.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 738 (+1), просмотров: 347101
-
-
-
Он загадал "быть впереди Феттеля" )))
PS А ведь скоро ГП России. -
Как вы наверное уже знаете, пилот команды Marussia Жюль Бьянки попал в страшную аварию.
Гэри Хартстейн о состоянии Жюля Бьянки -
Silvertown писал : Пишут что Алонсо в Лотус перемахнёт!
ну дык ибо феттель в феррари -
Всех с началом сезона!
Но честно говоря немного грустно, сдаётся мне опять увидим доминирование Льюиса и бессилие Росберга по воскресеньям.
Вот кого жалко - Алонсо. Нафига он в Макларен ушёл? Чтобы с последних мест стартовать? Может даже и хорошо что он пропустил Австралию, не видеть такого позора... -
Silvertown писал :
Вот кого жалко - Алонсо. Нафига он в Макларен ушёл? Чтобы с последних мест стартовать? Может даже и хорошо что он пропустил Австралию, не видеть такого позора...
За этого парня я бы переживать не стал
[внешняя ссылка] -
Да, выгодно поторговался. Но боюсь что это ему не сильно подстластит пилюлю. Значит на что то надеется.
А тем временем Феттель прикалывается: [внешняя ссылка]
Вопрос: Сегодня на стартовом поле вместо традиционных грид-гёрлз были парни – что вы об этом думаете?
Себастьян Феттель: Я был шокирован. Мне это категорически не понравилось. Прошу прощения, но если бы я интересовался мужчинами, может быть, я бы по-другому отреагировал. Но смотреть на задницу какого-нибудь Дэйва или Джорджа? Нет, меня это не устраивает. -
Кризис в Ф1 нынче популярная тема в паддоке, а вот что думает чемпион по этому поводу. Думаю, Берни поддержит! [внешняя ссылка]