Куплю телефон с классом защиты IP68
Создана: 01 Июня 2015 Пон 17:25:57.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 6862
-
Требования:
Влаго/пылезащищенный, ip67 в принципе тоже пойдет, ну лучше 68))
Ударопрочный
os - android
ram - 1024mb+
наличие gps
возможность воткнуть флеху (если внутренней памяти 8гб и более, то пофиг)
Батарейка пусть будет от 2000mah
В общем что-то типа такого:
[внешняя ссылка]
только чтоб был в Омске)
Бюджет 10к.
Связь:
- личка
- тема
- скайп imxonet
- телефон +7 968 10четыре 39 69
Актуально до 03.06.15, если не будет предложений закажу с dx -
-
AbbatSergio писал(а) : я бы купил Нокиу за 700 руб - положил в пакетик :) - Ну и взял бы еще одну - если первую разобью. :)
А оставшиеся Бабосы - положил бы под проценты - до пенсии :)
я так раньше делал, перебрал 1101, 1201 1100 итд)) с фонариками, радио и прочим, были какие то даж цветные
Но тама нема жпс, гуглосервисов и тп.
А так - спасибо за совет)) -
-
Лучше вот это: [внешняя ссылка]
Сам поклонник мотороллы Мото Х -
Вечер добрый. Вот моя тема
/viewtopic.php?t=261134&highlight=
Конкретно модель No.1 M2, полностью подходит под ваши параметры. Смартфоны в наличии в Омске по цене 7000 рублей (вся информация есть в теме) -
-
-
Evgenij писал : Вечер добрый. Вот моя тема
/viewtopic.php?t=261134&highlight=
Конкретно модель No.1 M2, полностью подходит под ваши параметры. Смартфоны в наличии в Омске по цене 7000 рублей (вся информация есть в теме)
Спасибо, видел Ваше объявление на авито, хотел уже звонить, но полазив по интернетам обнаружил информацию про ооочень слабую батарею, менее суток.
Если это не так, то меня бы он устроил полностью. -
Спасибо, пока не понял в чем подвох и есть ли он(как-то подозрительно дешево))), но вариант рассмотрю.
З.ы. Теперь понятно, 512рам, возможно проблемы с производительностью будут... -
-
Evgenij писал : Все зависит от режима использования. Некоторые пишут и о двух днях работы. А так конечно дело ваше. Плюс power bank можно докупить при необходимости.
По вашей ссылке snopow имеет батарею больше, но работает на старом 2 ядерном процессоре.
да банка то у меня есть, просто если телефон держит сутки - то она меня спасет, а если нет, то смысла вообще никакого нет.
Прочел у Вас в теме про манибек 2 дня, по идеи могу взять и проверить батарейку получается.
А можно заказать тест батарейки вместо этого? )
Ну воткнуть там симку, включить мобильный интернет, вафлю, зарядить его полностью и пусть просто лежит пока не разрядится. Если дня полтора продержится хотя бы, то посмотрю глазами и скорее всего заберу. -
Манибэк - это например купили, а дома решили проверить и допустим не работает wifi или ещё что-то. А то что батарея держит не столько на сколько рассчитывали, это другая история. Есть характеристики заявленные производителем, от них и нужно отталкиваться. Если будет время, попробую затестить батор, но не обещаю.
-
еще вот случайно увидел. Правда, класс защиты не указан. [внешняя ссылка]
-