Возьму в аренду поисковый неодимовый магнит
Создана: 26 Мая 2015 Втр 4:55:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 3640
-
На даче в скважине утопил насос ручеек, хочу попробовать его достать при помощи магнита. Может есть у кого-то мощный магнит с петлей для троса? Покуть для разовой потребности нет желания, а вот взять в аренду на день или два с полным залогом стоимости плюс рублей 100 в сутки - было бы идеально.
-
-
-
Боюсь мощности не хватит, хотя попробовать можно. Насос в песок ушел -
-
Есть не поисковый, а вот такой
[внешняя ссылка]
Если его обмотать цепью застегнуть цепь на карабин и привязать к веревке? -
-
зфмдшл500 писал : На даче в скважине утопил насос ручеек, хочу попробовать его достать при помощи магнита. Может есть у кого-то мощный магнит с петлей для троса? Покуть для разовой потребности нет желания, а вот взять в аренду на день или два с полным залогом стоимости плюс рублей 100 в сутки - было бы идеально.
ЕСТЬ ОТ динамика, просто зверь диаметром 90мм звоните 8913675778ноль после 13. 00 так отдам, лежит без дела -
зфмдшл500 писал : На даче в скважине утопил насос ручеек, хочу попробовать его достать при помощи магнита. Может есть у кого-то мощный магнит с петлей для троса? Покуть для разовой потребности нет желания, а вот взять в аренду на день или два с полным залогом стоимости плюс рублей 100 в сутки - было бы идеально.
корпус у него из сплава алюминия....не магнитится -
keeperok писал :зфмдшл500 писал ... : На даче в скважине утопил насос ручеек, хочу попробовать его достать при помощи магнита. Может есть у кого-то мощный магнит с петлей для троса? Покуть для разовой потребности нет желания, а вот взять в аренду на день или два с полным залогом стоимости плюс рублей 100 в сутки - было бы идеально.
корпус у него из сплава алюминия....не магнитится
Пробовал на подобном насосе - магнитится. Думаю магнитит внутренности движки. Поэтому мощность магнита должна быть порядка 400 кг. Мой 60*30 магнит слабоват -
Спасибо, но если неодимовые не тянут по мощности, то от колонки точно не потянет. -
Shurik119 писал : Есть не поисковый, а вот такой
[внешняя ссылка]
Если его обмотать цепью застегнуть цепь на карабин и привязать к веревке?
у меня практически такой магнит есть. Если его положить в полотенце, то ощутимо сила притяжения уменьшается. Не потянет он насос из песка