Где в Омске самое красивое место и здание
Создана: 22 Сентября 2006 Птн 12:30:31.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 9628
-
Живу в Омске уже 12 лет, до сих пор в некоторых районах никогда не была. Может на окраине есть места, которые стоит посетить?
А самый красивый вид по-моему это с мостов через Омь в сторону Иртыша: вода, деревья, вид на реч. вокзал, теплоходы, часовня... красиво.
А здание: Пушкинка. -
-
-
-
Злыдня писала :Живу в Омске уже 12 лет, до сих пор в некоторых районах никогда не была. Может на окраине есть места, которые стоит посетить?
А самый красивый вид по-моему это с мостов через Омь в сторону Иртыша: вода, деревья, вид на реч. вокзал, теплоходы, часовня... красиво.
А здание: Пушкинка.
Все перечисленные места есть на фото у меня на сайте, и много других мест
[внешняя ссылка] -
-
-
-
Да-да, меня всегда это прикалывает, когда куча крутых дядек (все знают, что это место встречи в определенных кругах) встречаются на этом туалетном месте.
Нравятся некоторые фото с этого сайта [внешняя ссылка], правда он тормозной до ужаса (народ.ру как не как). Не помню уже откуда вышла на этот сайт, но фотографии некоторые заслуживают внимания.
В городе нравится вид, когда выходишь на Любинский проспект со стороны сквера (если идти от Торгового центра) перед тем, как ступить на лестницу ведущую вниз к главному входу "Любинского"
Очень жалко памятник архитектуры периода русского модерна на ул. Ордженикидзе (за Маяковским), кажется здание общежития сельхоз.техникума. Здание гибнет и никто не реставрирует его. Таких зданий на всю Россию не много придется :( Но оно даже при всем своем обезображенном виде очень красивое, только присмотрется нужно.
-
TanSi писала :
Да-да, меня всегда это прикалывает, когда куча крутых дядек (все знают, что это место встречи в определенных кругах) встречаются на этом туалетном месте.
Можно поподробней про "место встречи в определенных кругах"? В каких?
PS "А мужики-то не знают!" -