написать программу для интернета
Создана: 29 Апреля 2015 Срд 12:48:49.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 3745
-
Привет,
можно ли написать программу, которая в интернете на сайте сама будет периодически заходить под логином и выходить (мне нужно там мелькать, появляться, чтобы видели что я здесь)
Если да - где ее можно заказать и сколько обычно такое стоит?
Спасибо -
Igorillo писал : Привет,
можно ли написать программу, которая в интернете на сайте сама будет периодически заходить под логином и выходить (мне нужно там мелькать, появляться, чтобы видели что я здесь)
Спасибо
Вот то о чем ты говоришь, что-то подобное делал, тока без таймера.
[внешняя ссылка] посмотри видео внимательно. там большого ума не надо. Прикрути туда таймер. -
а старый firefox кстати умел добавлять пользовательские скрипты на любую страницу.
т.е. надо тупо написать vbs с таймером, указать ему логин в форму каждые 2 часа допустим и запустить страницу. только тут недостаток, что firefox должен быть открыт. -
Igorillo писал : Привет,
Спасибо
Можно. Там есть капча? Если нет, то можно реализовать на BASH+Curl. Заходите к нам в jabber-конференцию OmskLUG, научим плохому:
omsklug@conference.jabber.ru
Ну или найдёте исполнителя работ, если лень. -
-
Igorillo писал : может кто-нибудь конкретное предложение сделает? а то я сам не технарь, вникать во все эти дела трудно
ну рубля за 2-2.5 я бы мог вспомнить как юзерскрипты делаются. т.е. это нужно будет, чтобы браузер постоянно открыт был на нужном сайте. а скрипт будет заходить-выходить.
там дел то для программиста минут на 20-40.... а я вот не программист, мне пол дня надо потратить, чтобы вспомнить, как это пишется -
-