Самокат OXELO
Создана: 13 Мая 2015 Срд 11:04:30.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 10505
-
-
-
Сейчас протестил два самоката
Желток - Lamborghini LS1
Черный - USD Pro Explorer
Серебристый - JDBag Classic 4
У первых двух колеса 200 мм, у последнего - 120 мм.
У первого - есть амортизаторы.
Сразу отмечу - моё субъективное мнение.
Во мне 65 кг веса.
По плитке наверное чуть мягче идёт "желток"... Не так чётко барабанит в руль. На ровном асфальте - разницы нет.
По скорости : тут я думал серебристый отстанет. Но замеряя смартфонами с GPS и CycleDroid выяснилось, что это почему-то не так. Мой старший на серебристом уделывал меня на черном. Макс. скорость 24 км/ч.
У серебристого есть огромный плюс - при его цене - у него не мелкие колеса и маленький вес !
У черного USD есть небольшой недочёт как я считаю - подножка складная - не к месту. На левом более-менее резком развороте она начинает задевать за поверхность... Чуть позже, минут через 20 её срезало перепадом плитки у Арена-Омск. Просто срезало. Крепилась к деке двумя вытяжными заклёпками.
Продолжаю наблюдения.
Если интересно - буду держать в курсе. -
во времена СССР был самокат у меня с большими колёсами, но которые не требовалось качать.
Помню как хорошо он вёз двух сразу!
С маленькими колёсиками китайские самокаты, способны разве что только по паркету ездить. А на том я мог по утоптанной лесной дорожке даже катиться.
Радиус колёс решает! -
omskcity.net писал : Форумчане, есть у кого самокат ф. OXELO Town7 ?
Хочу купить, но перед покупкой хочу услышать отзыв от омича и, возможно, прокатиться.
Сыну нравится