Кочевник
Создана: 22 Сентября 2006 Птн 1:22:00.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 4243
-
Позавчера посмотрел этот фильм. Впечатления двоякие. С одной стороны неплохая постановка, довольно красивая история.
С другой подбор актёров. Ну кто догадался, что роли казахов могут исполнять америкосы? Бред полнейший!
В целом, по пятибальной системе 4.
Ваше мнение? -
-
где напрягает количество казахов? в Кочевнике? да их там нету практически
главный герой - блондинчег а-ля Ди Каприо...
в принципе, если не пытаться искать исторические параллели - то вполне качественный америкосовский блокбастер. Безо всякой связи с реальностью, как обычно..
Я, к сожалению или к счастью, историю становления казахской государственности знаю лучше, чем сценаристы этого фильма, поэтому в основном ржал по ходу действия.. -
-
-
-
Фильм не понравился, скучно, затянуто, драйва мало. порадовало то что самого крутого казаха играет голивудский актер. Удивило то что не увидел Назарбаева в роли какого нибудь главного хана (или как там это у них называется).
Испугало то, что казахи могут пересмотреть этот фильм и начать восстанавливать "Великую казахскую империю"
Не понял почему фильм без окончания. По идее в конце должна была быть фраза "А потом пришли русские с огнестрельным оружием и романтике пришел конец" -
...был у нас как-то офис в старом кировске...
За полтора года сформировались устойчивые шовинистские воззрения...
Тему рассизма педалировать не хочу... -
ага от Назарбаева там очередное послание ага =)
но фильм забавный с пивом похохотать можно
но кто там не был и не знает и не в теме - не поймет
...
особенно порадовала сцена где отец и сын (гл герой) в профиль стоят др к другу носами - схожесть зашибись стопроцентная =)
...
FdOOcHЪ писал :я вот сам почти казах и чо?
Фдуч не ври ты же цыган =) особенно с утра после энкаунтера
...
еще этот город поставили почти на свиноферме товарища моего бати, пришлось ферму смещать
зато местная свиноферма хорошо заработала на съемках
...
ходила как на фильм о тех родных местах где сто лет не был
все таки на Или чертовски красиво и жарко
и степь красивая и горы и тот не поймет кто не был, не жил