Хочу сделать форум интересным!
Создана: 20 Сентября 2006 Срд 22:56:22.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 16834
-
Популярность у нас (у форума) сейчас вполне достаточная чтобы отсекать всякие "эпатажные" темы, на которых обычно раскручиваются форумы (скандалы, разборки, выяснения кто умный кто дурак и т.д).
Но запрещать всё это мы не будем.
Есть способ лучше: убирать весь этот мусор по мере потери актуальности. Поругались-пошумели, утихомирились - весь мусор по скандалу отправили в корзину, он не представляет ни малейшего интереса "для потомков".
Совсем другое дело - темы, которые несут полезную информацию, что полезно почитать многим людям, и своим, и со стороны.
Допустим, собирается кто-то приехать в Омск по каким-то делам, надо чтобы зайдя на наш форум он мог бы получить массу полезной информации по городу и его особенностям.
Никто не заставляет нас зацикливаться именно на региональной тематике. Можно в каждом тематическом разделе проводить такую политику, чтобы зайдя можно было с интересом всё подряд читать и получить много полезной информации по теме выбранного раздела.
Чтобы это реализовать, требуются модераторы.
Вообще я недоволен многими действующими модераторами, особенно представителями подрастающего поколения. У нас сейчас практически нет модераторов, чью работу можно было бы поставить в пример другим в воспитательных целях. Поэтому модераторские вакансии у нас открыты практически всегда, а особенно сейчас, когда я каждый день наблюдаю за деятельностью (или бездействием) каждого модера.
В общем, если у кого из сознательных и разумных есть свободное время для того чтобы применить свой потенциал на благо нашего форума, то готов с радостью поддержать подобных участников и вручить им полномочия. -
о господи какая психологическая травма - во время (в кавычках) не удаленный мат
к тому же обычно злоупотребляют старожилы, вполне реально решить вопрос деликатнее, и что более важно раз и навсегда
простите меня кто-то в очередной раз забанил
я правда не успел ещё ничего нарушить -
-
-
-
Б_яПоэт писал :Цитата ... :Вот хотелось бы предложить такую шутку как еженедельный выбор самого плохого модератора и лишение его полномочий. С понедельника по понедельник идет голосование за одну из трех кандидатур (не больше!)
ааааа виртуальное реалити шоу
мне кажется что этот пользователь ксения собчак
совершенно верно!
хотите овса? -