Замечания модераторам по поводу банов
Создана: 20 Сентября 2006 Срд 23:47:55.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 6119
-
Меня бесит когда в качестве причины бана пишут чтонибудь вроде этого:
14061(Константин) set ban to 14590(Два Андрея)
причина: Всех достал
-----
Причина бана должна содержать исчерпывающее описание сути, а не требовать раскопок - выяснений кто там кого и чем достал.
Прошу модераторов банить строго, за дело, и чётко-ясно формулировать объяснение своего решения, чтобы мне не требовалось в случае каких-то вопросов устраивать розыски компромата и выяснять всякие "истории болезней".
Причина каждого бана должна быть изложена так, чтобы её можно было без изменений опубликовать на форуме и чтобы из текста всё стало ясно каждому участнику. Без лишней воды, с кратким и понятным изложением сути дела. -
Божья К. писал(а) :а как долго рассматриваются просьбы принять в сию группу? ))
нет никаких ограничений на время рассмотрения!
я решил сначала добиться работоспособности от тех кого уже включил в группу, и уж потом продолжить расширение состава.
вообще группа банщиков предназначена в первую очередь для борьбы с тупыми спамерами, а не для "воспитательной работы". -
Божья К. писал(а) :а как долго рассматриваются просьбы принять в сию группу? ))
руки чешуться чтоли?
AlexAdmin писал :
я решил сначала добиться работоспособности от тех кого уже включил в группу, и уж потом продолжить расширение состава.
вообще группа банщиков предназначена в первую очередь для борьбы с тупыми спамерами, а не для "воспитательной работы".
т.е. можно не ждать !? -
AlexAdmin писал :
а второй раз - по дурости кое-чьи шаловливые ручонки )
видимо захотелось потренироваться.
Формулировка была такая: "Он уже забанен"
замеачательно хорошо хоть не гильотинкой по шее
ну ладно оглашать личность пожалуй не стоит сам догадываюсь -
-
AlexAdmin писал :нет никаких ограничений на время рассмотрения!
вообще группа банщиков предназначена в первую очередь для борьбы с тупыми спамерами, а не для "воспитательной работы".
все понял. отстал. :)
поглядим на результаты )))