Из-за гомошутки новокузнечанин зарезал трех человек
Создана: 20 Апреля 2015 Пон 17:07:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 18451
-
Преступление совершил ранее судимый 26-летний мужчина. Обвиняемый поздно ночью увидел, как его приятель выпивает в компании друзей. Он подошёл к другу, и от радости встречи молодые люди обнялись. Одна из девушек стала смеяться над бурным выражением чувств и сказала, что мужчины напоминают геев. Эта шутка взбесила подозреваемого – он ударил женщину ножом и закричал, что за слова нужно отвечать.
Его попытались оттащить двое парней, но поплатились за это жизнью: новокузнечанин их зарезал, затем он ранил ещё одного мужчину и женщину. После этого, забрав вещи одной из жертв, мужчина сбежал.
Вскоре его задержали, сейчас ожидается суд, рассказывают в Следственном комитете по Кемеровской области. В ведомстве отметили, что ранее подозреваемый "сидел" за тяжкое преступление и вышел по УДО.
[внешняя ссылка]
Хорошая история, поучительная, в духе наших дней. Особенно прекрасно то, что подозреваемый вышел по УДО, похоже за такую же мокруху сидел. Ждем лет через 6 сидельца опять по УДО, с повтором на бис. -
не кажется что по кругу ходим? Приходи на Шашломку, там и увидишь все))))Никiта М. писал :Ancient mammoth писал ... : Ты боишься людям на глаза показаться, а тут прям герой разведчик)))
Чудак, каким людям я боюсь на глаза показаться?
И в чем заключается разведка? -
-
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=338710&view=newestНикiта М. писал :Ancient mammoth писал ... : Приходи на Шашломку, там и увидишь все))))
Куда приходить? -
Это нереально. Я по таким нелепым поводам не готов срываться с работы. Я тебе с таким же успехом могу предложить встретиться 2 мая в Калининграде. Мне удобнее там.
п.с. Дружище, а как позволь узать можно использовать во вред Вам информацию о Ваших предыдущих регистрационных данных на форуме? -
ты мне надоел, информации от тебя ноль - только тролинг...Никiта М. писал : Это нереально. Я по таким нелепым поводам не готов срываться с работы. Я тебе с таким же успехом могу предложить встретиться 2 мая в Калининграде. Мне удобнее там.
п.с. Дружище, а как позволь узать можно использовать во вред Вам информацию о Ваших предыдущих регистрационных данных на форуме? -
Ancient mammoth писал : ты мне надоел, информации от тебя ноль - только тролинг...
Вот это вообще любопытно, какой же Вы информации ждете от форума?
А с другой зарегистрированной учётной записи на форуме Вы тоже информацию собирали? -
-