Продано, закрыть
Создана: 21 Апреля 2015 Втр 22:22:29.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2961
-
-
-
-
-
wertup2015 писал : 1500?
А может даром возьмете? Цена окончательная. За такие копейки пусть лучше и дальше пылится на полке! -
-
myshass писал(а) : 2000р. предложу. если действительно, как новый . новый стоит 2500+870 p на интернет на 3 месяца. 89507838891
Цена окончательная 2500 руб. Не забывайте, что стоит облегченная прошивка, в которой можно приложения ставить на карту памяти - кто знает, тот поймёт.
Вы же можете купить новый за 2500+870 руб. -
Вы предложили даром .. при всех .. если держите слово которое написали при всем форуме то я первый готов подьехать в ЛЮБОЕ удобное для ВАС время и место а иначе Вы не стоите Своего Слова .. мой номер телефона 594150 ..жду звонкаparenek1 писал(а) :wertup2015 писал ... : 1500?
А может даром возьмете? Цена окончательная. За такие копейки пусть лучше и дальше пылится на полке! -
крестик писал(а) :
Вы предложили даром .. при всех .. если держите слово которое написали при всем форуме то я первый готов подьехать в ЛЮБОЕ удобное для ВАС время и место а иначе Вы не стоите Своего Слова .. мой номер телефона 594150 ..жду звонкаparenek1 писал(а) ... :wertup2015 писал ... : 1500?
А может даром возьмете? Цена окончательная. За такие копейки пусть лучше и дальше пылится на полке!
В этом предложении применялся литературный приём "ирония". Не думал, что в наше время ещё есть такие наивные люди. Однако если для Вас это важно и что-то значит, то отдам именно Вам этот планшет даром. Удобное для МЕНЯ время - с 9.00 до 22.00, удобное для МЕНЯ место - отель Хайят на берегу Красного моря в период с 11 мая по 22 мая. Ради такого случая - возьму планшет с собой. Теперь Ваш черед отстаивать своё " слово".
Р.S. посредников не предлагать! -
-
-