Цитата:В оригинале написано АнтонПалицын:
Зачем делать то, что уже 100 раз сделано.
Ты приводишь в пример очень простые задачи. Если ты уверен, что и для более сложных проектов сохраняется та же тенденция - попробуй найти среди бесплатных скриптов CMS с mixed-level approval с возможностью интеграции к любой DMS. Это далеко не самая сложная задача которая может возникнуть.
Во-вторых, существует реиспользование кода, про которое я рассказывать не буду - лень.
Кого волнует как был достигнут результат? Никого!
Если то, как был достигнут результат никого не волнует, зачит работа изначально велась в рамках крайне хилого бюджета из некольких сотен долларов.
А я там и говорил о простых вещах. Сложные уже уникальны и лучще делать от начала.
А про сто доллоров ты не прав Вот серьезно. Тебе делаю заказ. Ты им приносишь работу. Никогда тебя не спросят как ты это сделал. Больше будет интересовать как работает.
Никогда тебя не спросят как ты это сделал.
Заказчик и не спросит. А вот менеджер (или руководитель проекта) на одном из разборов полетов - обязательно. Еще и струю выведет - "как нам улучшить нашу работу". Которой не спросит - фиговый менеджер.
А про то, с чего лучше начинать сложные и уникальные проекты - я уже написал про реиспользование кода. Некоторый репозиторий - самое оно.