В Москве вежливых братьев-близнецов из США избил сосед
Создана: 08 Апреля 2015 Срд 21:22:56.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 10, просмотров: 38018
-
Жильцы одной из Московских высоток ополчились на братьев-близнецов из США, пишет LifeNews. Уитерсы думают, что причиной конфликта стала "американская вежливость", которую соседи принимают за неуместную назойливость и отвечают агрессивной реакцией.
Самое последнее противостояние между жильцами закончилось травмами и госпитализацией Марка Уитерса. Мужчине были нанесены ушибы головы, а также перелом и смещение левой скуловой кости.
"Домофон новый поставили, а я не знаю код. В телефоне села батарейка. Рядом стоял человек, и я сказал ему, чтобы он открыл мне дверь. Я думал, он дворник", — рассказывает гражданин Америки.
Но тот не спешил называть новый код домофона и отправился в соседний подъезд. Американец пошел за ним и продолжал задавать вопросы. Так Марк Уитерс почти зашел в квартиру, где находилось несколько человек, задавая вопросы уже касательно работы незнакомца. В квартире находилось несколько человек, кто-то из них нанес американцу удар, из-за которого он упал без сознания. Очнулся Марк уже с разбитым лицом.
Брат-близнец пострадавшего Эрик Уитерс рассказал, что поводов для конфликта у соседей находятся постоянно. Даже во дворе из-за места на парковке.
"Все нарушают, ставя машину на место, которое оборудовано для пожарных. Эрик заявил, что в Америке у них все по-другому", — рассказывает соседка Ольга Посканева.
Итогом распрей всегда становится "американская проблема":
"Они говорят мне, что я американец, это не наша страна и так далее", — заявил брат пострадавшего Эрик Уитер.
Последний инцидент стал поводом для граждан США обратиться в полицию по поводу нанесения телесных повреждений. -
In the United States, stand-your-ground law is a law that authorizes a person to protect and defend one's own life and limb against threat or perceived threat, and states that an individual has no duty to retreat from any place he/she has a lawful right to be and may use any level of force, including lethal, if he/she reasonably believe he/she face an imminent and immediate threat of serious bodily harm or death
Это не дворник, это црушник, если так нагло в чужой дом ломился. -
Похоже это был таджик, точнее он пошел за таджиком, который пришел в квартиру где была куча таджиков
[внешняя ссылка] -
Vision писал : Вата, что скажете в свое оправдание?
Да,ужас. Нет житья в Москве жителям США.
Цитата :
"Домофон новый поставили, а я не знаю код. В телефоне села батарейка. Рядом стоял человек, и я сказал ему, чтобы он открыл мне дверь. Я думал, он дворник", — рассказывает гражданин Америки.
Но тот не спешил называть новый код домофона и отправился в соседний подъезд. Американец пошел за ним и продолжал задавать вопросы. Так Марк Уитерс почти зашел в квартиру, где находилось несколько человек, задавая вопросы уже касательно работы незнакомца...
Да просто Гарлем какой-то. Тему в юмор... -
bouchon писал(а) : Похоже это был таджик, точнее он пошел за таджиком, который пришел в квартиру где была куча таджиков
[внешняя ссылка]
Эти русские все на одно лицо. (с)