А дальше?
Создана: 15 Сентября 2006 Птн 17:44:29.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 3359
-
вопрос, который меня сечас гложет - чего будет с EN зимой? до снегов/холодов осталось 2-3 игры.
Виртуалки - эт понятно. Но хочецца же экшна )))
будет ли возжможность, а главное - желание для полевых игр?
если байан, ткните, в какой теме обсуждалось, поиск юзал, не нашел... -
-
По моему скромному мнению нормально зимой можно играть. Формат немного пересмотреть только, чтобы игры покороче (на среднее прохождение в 5-6 часов) и радиус поиска от машины меньше. Дабы не лазить по часу на морозе, как на Пушкинском тракте. Плюс в перечне обязательного инвентаря забивать по термосу с кофе/чаем на полевика. И по фляжке коньяка для всех, кроме водителя. Ему - две. :)
-
-
Самые продвинутые возьмут с собою предпусковые подогреватели, запитанные от бесперебойнегов. Лопата, скорее всего, вообще станет неотъемлемым атрибутом участнега. Зато босиком по трубам лазать не придётся (хотя, не факт )
Термос с кофе, думаю, вовсе не обязательно в анонсах прописывать, ибо все возьмут итак (здравомыслящие, по крайней мере ), но вот запасную полторашку с тёплой водой надо будет обозначать на случай заданий связанных с облизыванием железок всяких
И ещё можно будет в случае неправильного местанахождения быстро перемещаться с правого берега на левый, минуя мосты и посты
Думаю, будет смешно -
polovinka писал(а) :а кто вообще и с чего взял что игры зимой проводиться не будут?... я думаю что это не аргумент!)
А никто и не утверждал ничего подобного Вопрос , так сказать, стоит о том, в каком виде будет преподнесена игра в зимнее время года. Я правильно понял?
Я, честно, говоря, жду чего-нибудь интересного и оптимистичного от зимы в целом и от En в частности.
P.S. "Но нэйм", Половина и Штука, посмотрите личные сообщения.