Омский Форум

Список разделов Администрация - пользователям форума
Раздел: Администрация - пользователям форума Новый движок для показа тем форума  
Сообщений в теме: 553 , Просмотров: 296283

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 34, 35, 36  Вперёд

Итак, уважаемые, включил для тестирования новый движок для показа тем, пока он работает только для тем у которых номер больше чем 336000 .

Поскольку этот движок написан абсолютно с нуля, возможны всякие неожиданные глюки, о которых прошу сообщать.

Пока не работает ряд фукнци, в частности, отключены все функции модерирования-редактирования, но эта проблема легко решается - достаточно кликнуть ссылку [force old] , которая сейчас есть в каждой теме, показанной на новом движке, чтобы отобразить тему на старому движке со всеми необходимыми функциями. Тот же самый эффект можно добиться добавив в строку адреса параметр &force=old
StiNGer (o-s) писал : если ты такое оставишь

пустословие...
никто не собирается оставлять бета-версию.
она существует лишь для того, чтобы превратиться во что-то качественное.И где пункт "перестать следить за ответами" теперь? Грустно :-(
Почтовый ящик не резиновый! Недовольство!а почему "ответить" именно внизу сообщения?Товарищи, верните как было, а?
Такая хрень эти ваши новые "дизайнерские изыски", ей богу.
Или сделайте кнопку "классический вид" для ретроградов вроде меня.
омич писал :а почему "ответить" именно внизу сообщения?

даже не знаю, может быть есть смысл вверх поставить, потому что привычнее (хотя внизу - логичнее)
AlexAdmin писал :
Амонлюза писал ... :а вам никогда не хотелось перестать извращаться?

да я только начал!

Пугает./.Алекс, я не получил ответа на мой вопрос! Недовольство!
Где пункт "перестать следить за ответами" теперь? Смайлик :-)Алекс. На многих форумах есть возможность выбрать "стиль". В эту сторону нельзя ли посмотреть?зачем менять движок? старый устраивал, а этот нет...
Mikael72 писал : Алекс. На многих форумах есть возможность выбрать "стиль". В эту сторону нельзя ли посмотреть?

а смысл? не лучше ли сделать один удобный стиль, и его поддерживать?
если делать много стилей, то любое изменение надо вносить во все.

вот то же сообщение в другом стиле, и что, так уж велика разница?

/viewtopic.php?p=4613944&style=fs2
AlexAdmin писал : ...

а смысл? не лучше ли сделать один удобный стиль, и его поддерживать?
если делать много стилей, то любое изменение надо вносить во все.

...

Два стиля поддерживать же можно? Один старый, а другой для тебя.Ну всё, терпение лопнуло! ОФ в почте пошёл в спам! Грустно :-(
AlexAdmin писал :...

вот то же сообщение в другом стиле, и что, так уж велика разница?

/viewtopic.php?p=4613944&style=fs2

Я смог нажать на "список разделов" за доли секунды. Это одна из разниц. Для меня разниц.у меня вообще впечатление такое, что мы видим разные картинки.

вот я заскриншотил то, что вижу я - слева новый, справа старый

[внешняя ссылка]
Автор Сообщение
{S_WATCH_TOPIC}    
Страница из 36 Тема №
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 34, 35, 36  Вперёд