Банк для переводов в RUR. Какой лучше?
Создана: 12 Сентября 2006 Втр 16:36:06.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 618
-
-
Crusader писал(а)
:Неделю назад отправлял рупии через Сбер. Мало того что сдернули 2% (физик—>юрик) Дак еще бабло неделю шло, походу голубинной почтой отсылают.
Вобщем какой банк выбрать? :) Желательно как можно оперативнее по срокам. Да и без обдираловки в виде 2%.
Ты сколько миллионов посылал, что там два процента такой непомерной суммой оказались? По срокам они все будут одинаковы, при условии, что ты отправляешь в филиал того же банка и не в пятницу вечером. Что касамо процентов, то у любого банка комиссия либо при отправке, либо при получении от 0.5% до 2%, звони и выясняй. Я думаю, что в пределах скажем червонца этот самый процент не так критичен, гораздо критичнее тот факт, что в городе получателя может отсутствовать представительство банка, в котором ты комиссию найдёшь в полпроцента. -
mtishetsky писал
:
Ты сколько миллионов посылал, что там два процента такой непомерной суммой оказались? По срокам они все будут одинаковы, при условии, что ты отправляешь в филиал того же банка и не в пятницу вечером. Что касамо процентов, то у любого банка комиссия либо при отправке, либо при получении от 0.5% до 2%, звони и выясняй. Я думаю, что в пределах скажем червонца этот самый процент не так критичен, гораздо критичнее тот факт, что в городе получателя может отсутствовать представительство банка, в котором ты комиссию найдёшь в полпроцента.
Не миллионы, но все равно зачем платить больше чем нужно.
Ну было бы представительство, проблем бы никаких не было. Между филиалами в течении дня идет бабло. А у меня получатель- мелкий региональный банк без филиальной сети.
То что обзванить придется и слушать сказки про 24 часа я уже понял :) Думал вдруг кто готовое решение посоветует :) -
Crusader писал(а)
:Не миллионы, но все равно зачем платить больше чем нужно.
Ну было бы представительство, проблем бы никаких не было. Между филиалами в течении дня идет бабло. А у меня получатель- мелкий региональный банк без филиальной сети.
То что обзванить придется и слушать сказки про 24 часа я уже понял :) Думал вдруг кто готовое решение посоветует :)
Гыы. Ты же сам прекрасно понимаешь, что тут или быстро, но вестерн юнион, или медленно, но за два процента.