Внимание всем владельцам сайтов! Очень выгодное предложение!
Создана: 01 Апреля 2002 Пон 13:21:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1243
-
Внимание всем владельцам малых и больших сайтов!
Только для омских сайтов скидка на комплект CGI-скриптов для online-общения на вашем сайте составляет целых 30%!!! В комплект входит превосходный чат и удобный форум.
В чате очень удобный механизм администрирования, красивый интерфейс и богатые возможности (внутренняя почта, смайлики и т.д.)
Возможности форума: поиск, центр администратора, плагины.
Стоимость комплекта для омских сайтов составляет 500 рублей. При этом дается гарантия, что больше НИГДЕ в интернете таких программ установлено не будет, то есть комплект продается в ОДНОМ ЕКЗЕМПЛЯРЕ. Возможна техническая поддержка и настройка под определенный хостинг. Все подробности по мылу. -
-
Хех...
Бесплатно навалом, это конечно...
Возьмем, к примеру, чаты. Серверы типа [внешняя ссылка] конечно хороши, но пихают очень много рекламы да и настраивать их очень неудобно. А самый лучший CGI-скрипт чата (бесплатный) - это RalfChat. Но мой чат намного лучше его. -
-
-
-
Бесплатный ЧАТы, форумы, гостиные книги и т.д., можно найти [url=http://www.cgi.ru,]www.cgi.ru,[/url] подчи все бесплатно!!!, бери и устанавливай.
ВОПРОС А ОСТАЛЬНЫЕ 70 % скрипты на чем написаны?
40% на РНР
20% на АSP
остальные 10 % я так думаю на остальных языках так получается.
А что себя представляет этот чат можно посмотреть, а при покупки этого чата и хостинг предоставляется?