Снижение аппетита - кто у себя замечал?
Создана: 19 Февраля 2015 Чтв 21:22:19.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 105, просмотров: 38223
-
Интересно собрать статистику. У нас в семье все взрослые жалуются, что едят без охоты, и домашние животные стали меньше кушать, даже вкуснятины в мисках оставляют.
Из причин можем только предположить, что переболели только что сильным гриппом.
А никто у себя не замечал в этом месяце что-то подобное?:) -
-
-
Dm1gorev1ch писал : Я летом мясо не могу есть. Нелезе и всё туть
Если летом на улке +30 или выше могу есть либо окрошку(холодную естественно),либо охлажденные овощные салаты,мороженное. Остальное в горло не лезет,особенно горячие супы.
Не совсем в тему,но вообще отказываюсь понимать как в жару на пляже некоторые умудряются жрать водку. -
Перестал хотеть есть по утрам. Раньше: только встану, умоюсь - уже готов завтракать, всегда был отменный аппетит. Теперь же сразу после просыпания абсолютно неохота есть. Стал даже брать завтрак на работу, потому что за то время, как я встал, умылся, побрился, собрался, доехал до работы и зашёл в офис, как раз меня "догоняет" голод.
Наверное, возрастное... -
Узнаю себя в детстве, детский садик, начальные классы... А сейчас, даже когда есть возможность поспать просыпаешься с голодухи, особенно после вчерашнего(с). Тоже, наверное, возрастное.
Тут главное хорошая компания - друзья детства, приятные люди, которых знаешь "от и до", особенно когда без жён... И тогда жара и водка только в радость.avd173791 писал :Не совсем в тему,но вообще отказываюсь понимать как в жару на пляже некоторые умудряются жрать водку. -
не знаю надо ли вам знать , но
существуют волшебные и естественные лунные циклы, по которым живёт всё живое на нашей планете
наш организм тоже живой
в чём смысл и как это связано с едой?
от новолуния до полнолуния т е первые 15 дней каждого лунного месяца организм активно накапливает энергию, поэтому ест и очень активно, к т идёт естественная фаза вдоха и всё полезное активно усваивается и организм восстанавливается
после полнолуния 15 дней до новолуния идёт фаза выдоха
и организм активно выводит всё лишнее и ненужное, поэтому ест мало иногда вообще не ест, тк энергию накопил и пашет уже на ней свободно
и если методично запихивать в себя еду именно на фазе выдоха, не следуя законам природы, а голосу разума, то можно разжиреть до космических размеров)))
лунный месяц не совпадает с календарным