не актуально
Создана: 17 Февраля 2015 Втр 18:08:44.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1249
-
-
-
Makc1990 писал : Готов поработать грузчиком, помочь при переезде например. Предлагайте, как раз выходные.
В Ленте или Ашане подойди к ребятам в красных майках - сзади типа Здания нарисованы, поговори с ними. Забыл как фирма называется - но ты их сразу отличишь от сотрудников.
Это что то типа студ отряда - там очень гибкий график и почасовая оплата - можно по 2 часа работать, а можно по 10 в ночь например.
Ночь примерно рублей 450 получается.
работу они дают по всему городу - можно выбирать куда идти, то есть каждый раз в разные места. Потом ребята из этой фирмы потихоньку перебираются в сам Ашан на более высокую зарплату. -
Snowwinter писал :
В Ленте или Ашане подойди к ребятам в красных майках - сзади типа Здания нарисованы, поговори с ними. Забыл как фирма называется - но ты их сразу отличишь от сотрудников.
у перебираются в сам Ашан на более высокую зарплату.
я не студент, я школьник и мне нет 18. ну попробую найти, правда не совсем понял где они именно в ашане обитают и что именно делают -
Ну они не только в ашане обитают, в ленте видел, в окее, на майке типа "Работа для всех". Всем подряд занимаются, грузчики\таскальщики\катальщики\раскладывальщики\сортировщики