Продан
Создана: 14 Февраля 2015 Суб 22:44:34.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1905
-
-
-
Фамильное Привидение писала : Гугл глаголит, что это GooWeel A70H
так же али говорит что проц - 4ядра...
хочется непосредственно от собственника (гостья с сервера) услышать характеристики данного чуда китайской промышленности. -
Single-Fox писал :Фамильное Привидение писала ... : Гугл глаголит, что это GooWeel A70H
хочется непосредственно от собственника (гостья с сервера) услышать характеристики данного чуда китайской промышленности.
Я не знаю, я тупо картинку с коробкой кинула в гугл-картинки :)
Али сказал и про андроид 4.2, вроде. -
Single-Fox писал :Фамильное Привидение писала ... : Гугл глаголит, что это GooWeel A70H
хочется непосредственно от собственника (гостья с сервера) услышать характеристики данного чуда китайской промышленности.
Объясняет вам баран, который смотрит на новые ворота. ))
Муж подарил, пользовалась в роддоме, только соц. сетью, аська, скайп и все. Флешка вставляется маленькая такая, как ее матерное название... не знаю. Все вышеперечесленные приложения работают нормально, а вот браузеры очень медленно открываются, поэтому в них была мало.
Продаем за ненадобностью, т.к. лежит, пылится. Но не за 100 рублей. Давайте адекватно торговаться. -
Single-Fox писал : а шо умеет?
вифи, фрешка, блюпуп, 3г, камера, память.. а то напоминает мне мой навигатор престижио 5600хд.. но у него хоть 3г и гэпээс есть.. а тут что?
взял бы киндеру на показ мультов/игрушек в котэ.. но хочу знать что и как..
ээээ....
сейчас попробую ответить... загружаюсь...
вифи ловит (правильно говорю?)))) ну дома у нас вай фай, робит нормально.
блюпуп - не знаю, т.к. не было в нем надобности.
3г - тоже без понятия.
камера - 0,3
память.... ну дочке хватало какой только xрени загружать. -
Гостья с севера писала :
ээээ....
сейчас попробую ответить... загружаюсь...
вифи ловит (правильно говорю?)))) ну дома у нас вай фай, робит нормально.
блюпуп - не знаю, т.к. не было в нем надобности.
3г - тоже без понятия.
камера - 0,3
память.... ну дочке хватало какой только xрени загружать.
интересует наличие 2х камер, и их оптитронные качества, симки, вифи- вы ответили.. но далее - проц, память, карты памяти. сколько батарейку держит..
где смотреть? -
Single-Fox писал :
интересует наличие 2х камер, и их оптитронные качества, симки, вифи- вы ответили.. но далее - проц, память, карты памяти. сколько батарейку держит..
где смотреть?
Такое ощущение, что выбирается вещь на всю жизнь, за 1000р надо радоваться, что он хотя бы светится... -
-
Single-Fox писал : интересует наличие 2х камер, и их оптитронные качества, симки, вифи- вы ответили.. но далее - проц, память, карты памяти. сколько батарейку держит..
где смотреть?
Батарею держит долго, при ежедневном юзаньи по полчаса с перерывами на обеды, завтраки, ужины, и прочее хватало на полтора-два дня.
А камер там.... вроде одна. Ну когда по скайпу разговаривали, планшет не приходилось вертеть. Вроде. уж и не вспомнить.. А можно звонок другу? Я мужа из командировки дождусь и он нам все расскажет!