Внимание!!! Фальсификат в Аптеке Фармакопейка
Создана: 16 Января 2015 Птн 11:13:02.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 275, просмотров: 105723
-
Фармакопейка торгует контрафактом, да ещё и со скидками!!!
1. <Письмо> Росздравнадзора от 09.12.2014
Забракован Сиофор(R) 500, таблетки, покрытые оболочкой, 500 мг 10 шт., упаковки ячейковые контурные (6), пачки картонные, производства "Менарини-Фон Хейден ГмбХ/Берлин-Хеми АГ" (Германия), поставщик ООО "Медэкспорт-Северная звезда"
2. <Письмо> Росздравнадзора от 05.11.2014
Забракован Метфогамма(R) 850, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 850 мг 10 шт., упаковки ячейковые контурные (12), пачки картонные, производства "Артезан Фарма ГмбХ и Ко. КГ" (Германия), декларация о соответствии N РОСС DE.ФМ14.Д24718 от 05.06.2014, поставщик ООО "Медэкспорт-Северная звезда",
3. <Письмо> Росздравнадзора от 01.10.2014
Забракован Доксициклин, капсулы 100 мг 10 шт., контурные ячейковые упаковки (2), пачки картонные, производства РУП "Белмедпрепараты" (Республика Беларусь), поставщик ООО "Медэкспорт-Северная звезда"
4. <Письмо> Росздравнадзора от 30.09.2014
Забракован Кальция глюконат, раствор для внутривенного и внутримышечного введения 100 мг/мл 5 мл, ампулы (5), упаковки ячейковые контурные (2), пачки картонные, производства ООО "Эллара" (Россия), поставщик ООО "Медэкспорт-Северная звезда" -
Это я и сам сейчас не понял.Моеимязанято писал :а то очередь не поймет.)
Ну смотри:
Я: "таблетки А"
Она "пжалста, "Ещё что-нибудь?!!!"
Я: "таблетки Б"
Я: "таблетки В"
Я: "таблетки Г"
Я: Да пошла ты на фиг!!! -
-
Хочу сказать - спасибо - автору темы - предупрежден , значит вооружен .
Уже можно задуматься , и быть внимательнее .
Для этого и существуют эти площадки , что бы доносить информацию , если кому то это не интересно или не волнует , он не будет открывать эту страницу !
И кстати сейчас на тв появилась реклама фармокопейки - а как известно хорошее в ней не нуждается - они ее открывали- рекламы не было
Все и без рекламы туда начали ходить , как раньше в семейную ,
и разные Фармокопейки имеют разных владельцев? - франчайзинг ?, сейчас их в омске -18 , в каждой есть различия , так же как и сеть семейных - , в каждой свое обслуживание , общее только оформление и поставщик фармпрепаратов ,даже цены на препараты отличаются -
-
-
-
хмм, и только из писем узнали о левых препаратах?
Ваша ФК с самого начала обманывает покупателей якобы низкими ценами, даавно уж раскусила и перестала брать что-либо. -
ZloyFarmacevt писал(а) : на себя бы посмотрели
Вы на Барабан не обращайте внимания.
Он во всех темах такой - шумный и пустой внутри.
zerera писал(а) : Хочу сказать - спасибо - автору темы - предупрежден , значит вооружен .
С каких пор ТС стал владельцем аптеки? -
Fuddy-Duddy писал(а) :ZloyFarmacevt писал(а) ... : на себя бы посмотрели
Вы на Барабан не обращайте внимания.
Он во всех темах такой - шумный и пустой внутри.
Облако-Оф писал(а):Ваша ФК ...
С каких пор ТС стал владельцем аптеки?
Я не владелец аптеки, я её сотрудник(увольняюсь), и больше не могу продавать людям яд, который непонятно от куда с осени нам поставляют. Я просто не хочу быть виноватым если кто то пострадает от того что кто то пострадал от медикаментов которые и я тоже пока продаю.... Пинайте меня дальше -
-
-
Не удивлюсь
На первой странице уже писал - провизор в поликлинике ежедневно часа 2 на чтение свежих страниц этого романа тратит. Так что...
Следует кстати иметь в виду, что 90% забраковки - это, пардон, криво наклеенные этикетки. От которых, согласитесь, качество препаратов ни куа не страдает.
А вот есть ли в дорогущих препаратах (хоть импортных, хоть отечественных) действующее вещество... науке сие неизвестно...
Впрочем, эффект плацебо действует более чем в 50% случаев, как показывают клинические испытания.
Потому - на кол ТС за "разоблачения и срывание покровов!"
-
по крайней мере не набит говном по самую маковку ,как некоторые членистоногие.
п.с. правильно демон говорит,на кол его и тему эту,на кол!!!