Омич пожаловался руководителю СКР А. Бастрыкину на волокиту
Создана: 11 Июня 2014 Срд 12:36:01.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 7696
-
Омич пожаловался руководителю СКР А. Бастрыкину на волокиту в его ведомстве
Похоже, «карусель», как технология, не просто прижилась в России, но и стала заметным инструментом в деятельности нынешних чиновников самых различных ведомств.
Как считает наш постоянный автор Владимир Козлов – правозащитник, общественник, не равнодушный гражданин Омска, переадресация обращений жителей по замкнутому кругу это «визитная карточка» и местных «силовиков»… Читать целиком [внешняя ссылка] -
-
А что делать?
Уволится
по собственному желанию.
Не отпускают.
А ты работай так,
чтобы тебя уволили.
Да что ж я могу сделать?
Вот примерно по инструкции.
Бюрократизм.
Плохое обслуживание.
Грубость и волокита.
Ну-ка?
А что, если мне применить
именно грубость и волокиту?
Бензин есть?
Волов не заправляем.
Спасибо, дед!
Новенькая?
А это?
Сюрприз!
А скажите, девушка,
в каком фильме я вас мог видеть?
Курить запрещается.
- Не горит.
- А у меня инструкция!
А ну, подними!
- Куда?
- Вон туда!
Да не туда! В урну!
Прошу вас!
Ну, хватит командовать,
прошу заправлять мою колымагу.
Вашу машину
я заправлять не буду.
Это еще почему?
А потому что машина грязная,
шофер тоже небрит.
- Да?
- Да!
А ты что, санинспекция, что ли?
Заправляй, тебе говорят!
- Волокиту разводишь.
- Именно волокиту!
Жалобная книга, вон,
у диспетчера. -
Если по этому вопросу правоохранительные и следственные органы не возбудят уголовное дело против мошенника, то можно констатировать факт, что сферу ЖКХ крышуют они.
Мошенники изобличены на 100% с конкретными фактами и свидетелями.
Тогда, по этому прецеденту (дом 106 на пр. Мира, г. Омск), можно даже не собирать собрания собственников жилья, не собирать подписи жильцов в других городских домах, т.к. они всё равно не проверяются. Тогда можно будет сразу нести протокол с липовыми подписями, регистрировать организацию в ИФНС-12 (юр. лицо - ТСЖ и др.), далее собирать бабки и курить бамбук.
Прецедент этому делают следственные органы Омской области
Тогда можно констатировать факт, что такие следственные органы в Омской области не нужны. И они являются главным стержнем развития социальной напряжённости среди населения области, невзирая на повышенное внимание Президента РФ в этой сфере. -
Надо было писать сразу президенту.
У чиновников давно отработана система обработки таких жалоб: секретарь Бастрыкина спустит это заявление в СКР Омска, а те дадут ответ, что нарушений нет, все в порядке вещей :).
Вот подобная ситуация уже описывалась, только там писали генеральному прокурору - [внешняя ссылка] -