Что было бы сейчас с рублём, если б не Крым?
Создана: 06 Января 2015 Втр 1:59:08.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 139, просмотров: 27388
-
Почему-то мне кажется, что нам все врут.
1. Антипутинская коалиция пытается нам, что дескать причина обвала рубля - "аннексия" Крыма. Дескать, мировые рынки обрушили хилый рубль в ответ на действия России на территории бывшей Украины.
2. Быдловата отечественной агитационной промышленности уверяет, что всё это из-за санкций США и их подлиз из Европы. В ответ Россия конечно ввела свои санкции, и спустя пару лет мы всё это в совместном с Крымом порыве переживём. Главное - Крымнаш.
По моему же мнению, ни политическая ситуация в некогда братской республике, ни амероевропейские санкции, ни уж тем более ответные российские "якобысанкции" причиной падения российской валюты не являются.
Главный мерило рубля на протяжении последних лет пятидесяти - это стоимость нефти. Именно этот экономический показатель является определяющим в соуиально-экономическом развитиии сначала СССР, а затем и России. Нефтезависимая сырьевая экономика страны реагирует практически только на данный показатель.
О грядущем кризисе в российской экономике заговорили отнюдь не вчера, когда о Майдане, и уж тем более о Крыме никто и не помышлял.
Россия конечно же на нефтяные цен ы влиять не может, это прерогатива американцев и арабов, это их экономическая война и как бы это не хотелось, Россия находится в её заложниках.
И Крым тут соверншенно не при чём.
Подставляю свою голову под ушаты дерьма как с одной, так и с другой стороны. Лейся, срач, я привык. -
поди, октябрьский
в нефтах сразу бы по ...
в кировске , там по-казахски, кстати, их казАками называют, работяги, которые им сразу по .....
в центре ... образованные хоккеисты, из разных стран, у них .....разные, интеллигентные, но тоже туда же
а в ленинске спокойно, тут мы живем, спокойники -
это все объясняет.
п.с.
но тем не менее задал вопрос профильным игрокам :
/viewtopic.php?p=4532469#4532469
на счет района не очкуйте,главное чтобы было чо дать,а то ведь и забухать с непривычки можете. -
-
Амонлюза писал : я не верю в приведенный диалог
нет никакого сферического коня в вакууме
а эти вот есть: /viewtopic.php?p=4532471#4532471
-
я верю в ваш замысел,но пока не вытащу видеокарту, то не смогу прослушать и этот подход,так что звиняйте если шо не так.
п.с.
открывает рыба рот,да не слышно что поет(с)
так что ручонками,как все...ручонками.
а если не разборчиво будите чепятать, то такие же невразборчивые отвтствования будите внемлить. -
Блян, нового Егора Кузьмича на вас не хватает. -
Точно.
ВОПРОС: Как Вы представляете себе будущее Крыма? И рассматривается ли вариант его присоединения к России?
В.ПУТИН: Нет, не рассматривается.
(4 марта 2014 года)
18 марта 2014 года Владимир Путин подписал в Кремле «Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в состав Российской Федерации Республики Крым». -
Барабан писал : так чебурашка и спектрум слились,наверное уже напились,пойду и я пожалуй....
если вам конешно ин7тересно
к чебурашке, как вы его при.. как все его привыкли называть... да, собственно , и к спектруму, я не питаю антипатий
я не могу это объяснить... но... вот не могу,
хотя... о! хотя, ведь интуиция зиждется на груде бесполезной информации, и когда это говно разлопатишь, то почувствуешь то, что покоится под этим хламом
я ж не первый раз на этом форуме
а первый раз - не второй раз!
как на Черлакском, рядом с бабкиной могилой, куча растет и растет, я уж затрахался ее убирать, да и к этим ходил, которые Блюстители, у них знаете сколько проблем! Обосраться с большой буквы ОБОСР ! Город же! Где нам нет места.
И вот однажды вижу уже - Уже опять вижу - выкинули на эту кучу надгробие.
Устали люди - они же люди - устали они менять на своих могилках надгробия, железные на мраморные. Б и ля! как я люблю людей за их стремление к красоте!
и вот думали искать в округе.... по надписи на памятнике.... который они с надгробием не донесли. Не донесли! Всего лишь сил не хватило! У людей не хватает сил.
Потому что устают люди!
а в круге нет - рядом.
Рядом снесли и в кучу!
и вот стоим мы и смотрим, на новый памятник, на новый мрамор, на новый гранит, стоим мы в говне и смотрим, как хорошо лежат, рядом, все с именами, наши, омские, лёжа, лежат и уже не могут встать и убрать за своими, которые их закопали
а имена все здесь прописаны. Чтобы знали их.