Патруль времени (2014)
Создана: 05 Января 2015 Пон 14:31:24.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 10075
-
Редкое, по извращенности мыслей создателей, кино.
Кино неспешное, без взрывов, погонь а-ля Ван Дамм образца 1994. Совсем другое. Looper и рядом не стояло.
Две трети фильма идёт повествование о трудной жизни одной девочки. Затем стремительная раскрутка и финал. Для меня неожиданный. Возможно я просто был не подготовлен.
Кино создаёт атмосферу, в Америке 60-х все повсеместно курят(кино австралийское, видимо, у них с показом сигарет свободнее). Курят даже в родильном отделении.
В посетителе бара я сразу признал немужчину.
О просмотре не жалею. Хотя, второй раз не буду. -
-
Я до сих пор не могу раскрутить эту головоломку в голове.
Пожалуй, самой объёмной аннотацией к фильму будет фраза бармена из этого фильма - шутка, которую он процитировал:
"Вопрос: Что было раньше - курица или яйцо? Ответ: Петух!!!"
И всё-таки - откуда он/она/оно появилось? -
Dm1gorev1ch писал : А по мне так не ахти. Скукотища в общем
Вот вот. Вяло все и затянуто. Жалко потерянное на фильм время.
Кстати, из затянутых понравился новый фильм Д. Финчера Исчезнувшая (Gone girl). Очень годный после середины. -
Dm1gorev1ch писал : А по мне так не ахти. Скукотища в общем
Конечно, как я и писал в первом посте, это не сногсшибательный боевик-блокбастер. Не нужен попкорн, лучше возьмите с собой мозги. -
''\\Dm1gorev1ch писал :
Так вот мозги то как раз таки и сказали УГ. Хотя впрочем каждому своё
ЗЫ. Лучше б качественную малобюджетку посмотрел, чес слово
И правда: каждому свои мозги. А также: попугайный маскарад... -
-
Фильм хороший! Четко по произведению Хайнлайна. Кто с фантастикой знаком, тот не разочарован. Нудный - так у него стилистика такая. "Луна жестко стелет" так вообще почти из одних диалогов состоит. За сим, кто тут сетует на занудство или "ваще ничо не панятна", удосужитесь хотя б книгу полистать, или Майкла Бея смотрите, у него там фейерверка полно, понравится.
-
Neo2fx писал : Вспомнилась , одноименная книга (Time Patrol-Патруль Времени) сборник рассказов американского фантаста Пола Андерсона, занятно было читать тогда в 80-е , вот лучше бы ее экранизировали
А разве это Андерсон? Лень гуглить. Там темпоральные войны и тд Или это ст крыса? -
-
Лучше Континуум посмотреть. Подинамичней будет
[внешняя ссылка] -
фууу отстой смотреть не возможно картинка дергается и сюжет гэ
я в принципе не воспринимаю стиль снятого на камеру-фотоапарат "документального" "кино" уж лучше классика