Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Компьютерный раздел

Раздел: Компьютерный раздел Шифрование архива - насколько надёжно? 

Создана: 18 Декабря 2014 Чтв 15:53:19.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 6593

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 18 Декабря 2014 Чтв 15:53:19
    Хочу создать резервную копию своего фотоархива на облаке, но подозреваю, что фотки могут разойтись куда мне не надо. Насколько надёжно шифруется архив, для начинающих хакеров(понятно, что для спецов нет ломаемых паролей - сам в кино видел) не слишком простая задача? Или что можете посоветовать в таком случае? Кроме хранения на внешнем ХДД, отключённом от компа. Гы-гы-гы
  2. 21 Декабря 2014 Вск 15:14:45
    Ре4ник писал : Подозреваю, что в том ТруКрипте, который автор этого поста может скачать, не зная этой чудесной информации - будет дыра

Кроме подозрений не нашел никаких фактов в отношении дырявости версии 7.1a.
    Причины сообщения о дырявости вполне могут не иметь ничего общего с реальным состоянием.
    Скорее всего наоборот - это давление на пользователей для перехода их на более удобные спецслужбам программы.

Убедите меня, что WinRAR надежнее! Wink
  3. 25 Декабря 2014 Чтв 23:42:01
    sonicz писал :
    Ре4ник писал ... :
    Особенно, если учесть что автор удалил все старые версии, выпустил непонятно зачем новую

Про трукрипт уже можно забыть. Самому уже страшно пользоваться даже старыми версиями. Страх не в том, что кто-то прочитает содержимое, а страх в один прекрасный момент не попасть внутрь контейнера. На новогодних праздниках уже запланировал вытащить из них всю инфу.

Дракона не убить, рубишь голову, вырастают две:
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд