Вопрос: в Москве есть безлимитная выделенка а у нас?
Создана: 27 Июня 2006 Втр 17:16:39.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 3084
-
-
-
-
mtishetsky писал :А чо у тебя все посты в двойном экземпляре? Ты из Баден-Бадена?
Блин не знаю что за косяк. То по три сразу сообшения выписывает то вообше не добовляет! Хер пойми! -
Наумов Андрей писал(а) :mtishetsky писал ... :А чо у тебя все посты в двойном экземпляре? Ты из Баден-Бадена?
Блин не знаю что за косяк. То по три сразу сообшения выписывает то вообше не добовляет! Хер пойми!
А у нас в квартире газ (т.е. Ростелеком - монополист- гад - урод). таким образом безлимитка у нас будет либо когда Ростелеком не будет больше монополистом или через 100000000000000000000000 млрд. лет -
-
-
-
Ну и где анлим?
Это цены на ихний траф
[внешняя ссылка]
. Я подключен к Омсктелекому (тариф storm), так вот, за то-же самое, плачу гораздо меньше? и плюс внутригород вообще дешевый
[внешняя ссылка] -
AlexAdmin писал :Тестирую сейчас выделенку-безлимитку. Пока всё устраивает.
Ориентировочная цена - от 600 до 1200 рублей в месяц, в зависимости от скорости на которую в итоге падёт выбор)
P.S. Скорее всего в "широком доступе" эта услуга в ближайшее время не появится.
да хоть бы и 1500-2000 р.!! А что ты подразумеваешь под .. в ближайшее время!?? месяц, полгода, год?! -
-
Да уж 900 баксов за 512 к\бит - это сильно. Они зажрались. и Скоро сдохнут. Я на спутнике за 900 баксов выкачал бы около 120 гигов за месяц и скорости 1 М\Бит. куда мне столько? -
Константин писал(а) :А у нас в квартире газ. Если серьёзно, то это знают только избранные. Узкий круг людей. и ещё АлексАдмин
[внешняя ссылка]
читаем и радуемся -