Внимание, мошенники!
Создана: 05 Декабря 2014 Птн 11:08:15.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 5233
-
Внимание!
На авито висит объявление [внешняя ссылка]
Это чистый развод и мошенничество. Все эти звери живут у своих хозяев, а у вас, при звонке, наверняка снимут круглую сумму. (Проверять не рискнули) Будьте бдительны. -
~kota~ писала: Внимание!
На авито висит объявление [внешняя ссылка]
Это чистый развод и мошенничество. Все эти звери живут у своих хозяев, а у вас, при звонке, наверняка снимут круглую сумму. (Проверять не рискнули) Будьте бдительны.
Уже удалено, судя по всему.
-
-
-
Хозяев всех этих животных мы знаем, ни одного из них даже не планируют ни то что отдавать, даже продавать. Фото делали на совместной встрече. Оно есть в альбоме группы [внешняя ссылка]
Объявлений размещено два. С разных номеров с одними и теми же фотографиями. Учитывая что сейчас закончен сезон щенков, а спрос еще идет, мошенники этим и пользуются. -
-
Винокур писал : Вроде обычный омский номер теле 2,почему кругленькую сумму снять то должны?
я написала "наверняка". При желании можете проверить)
Возможно кому то так решили насолить. У человека сейчас телефон от звонков разрывается, а он даже не в курсе что его номера указаны. На халяву то народ падок. -
~kota~ писала :
я написала "наверняка". При желании можете проверить)
Возможно кому то так решили насолить. У человека сейчас телефон от звонков разрывается, а он даже не в курсе что его номера указаны. На халяву то народ падок.
там номер телефона подтверждается смской
номер обычный, не платный
в чем развод?) может хорьки больные? -
Тихоненко писал :
там номер телефона подтверждается смской
номер обычный, не платный
в чем развод?) может хорьки больные?
Всех этих хорьков я знаю) живут у хозяев, здоровы, готовятся к выставке и никто их не раздает.
Возможно объявление было сделано с целью насолить владельцу номеров (он один - как выяснилось)