Требуется покраска пластика мопеда
Создана: 10 Ноября 2014 Пон 14:19:38.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1818
-
-
-
Я недогоняю,если все это ТАК надо выкрасить,то примите мои удивления. А если просто покрасить в 2 цвета,то тут проще простого. На авторынок. Автоэмаль акриловая в баллонах.Та что подороже и сразу металлик. 2 баллона по 200р каждый пара проб на стенке гаража , 10 мин работы и пара суток сушки. И все.
-
-
-
-
sef3mr писал(а) : Я недогоняю,если все это ТАК надо выкрасить,то примите мои удивления. А если просто покрасить в 2 цвета,то тут проще простого. На авторынок. Автоэмаль акриловая в баллонах.Та что подороже и сразу металлик. 2 баллона по 200р каждый пара проб на стенке гаража , 10 мин работы и пара суток сушки. И все.
Нужно покрасить в один цвет, то что на фотке-это для оценки размера покраски. Баллонами красить я не колхозник, мне нужна качественная покраска. -
пластик коцанный,шпаклевать,клеить надо будет?Makc1990 писал :
Точно не решил, что нибудь оригинальное. Может какой то кислотный цвет или просто необычный. -
боковинки, спойлер, пластик вокруг фары-только содрать старую краску, а так пластик хороший, без трещин и т.п. Клюв-на фото в середине-немного подделать надо. -
[quote="Makc1990"]
до 3000р уложимся вместе с материалами,по цвету определись.Vania007 писал:
боковинки, спойлер, пластик вокруг фары-только содрать старую краску, а так пластик хороший, без трещин и т.п. Клюв-на фото в середине-немного подделать надо.