Спутниковые технологии. Объявления. Спрос на услуги.
Создана: 28 Августа 2010 Суб 16:36:43.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 34289
-
Спрос на услуги постим только тут
1. одно объявление - один пост.
обязательные реквизиты - внешние контакты.
2. все вопросы и предложения в личку/аську/по телефону
3. если услуга вам уже не требуется - пишем в посте жирным шрифтом "услуга не требуется".
4. "большой" и "огромный" размер шрифта запрещен.
посты нарушителей будут удалятся. -
-
Очень нужен настройщик, мастер по кардшарингу! Две антенны НТВ и еще что-то (одна при урагане сбилась, но стоит на месте), один декодер! Нужно найти чисто немецкие каналы (новости культура спорт детские, только чтобы чисто на немецком языке)! Посоветуйте пожалуйста, кто сможет помочь естественно за вознаграждение! Живу в г. Омске в центре, пишите на почту mal@bizmeb.ru. с темой "Немецкие каналы"! Буду благодарнааа!!! :)))
-
-
В скором времени потребуется установка спутниковой антенны в частный дом (черта города) рядом нет ни одного здания или дома и не будет, дом крайний с 2-х сторон (юг и запад свободно будет всегда). Кто сейчас из операторов наиболее "продвинут"? В доме будет 3-4 телевизора, по этому потребуется как минимум два независимых ресивера и наибольшее количество каналов , в том числе в HD качестве. Цена, стоимость, акции может быть есть какие нибудь или кто нибудь продает не много бу такой комплект. По идее на крыше 5-и этажного дома, где я живу сейчас стоит две мои тарелки 90см, ставил их лет 8 назад и не пользуюсь ими. Технологии , как я понял давно ушли вперед, но думаю, что снять эти тарелки или одну тарелку особого труда не составит....А может и дешевле купить все новое...Подскажите о новых возможностях спутникового ТВ в Омске. И да если есть возможность еще и инет подключить, то совсем будет хорошо.
-