Все тарифы омских мобильных операторов на 20.02.2009!
Создана: 06 Марта 2006 Пон 19:50:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 657, просмотров: 178473
-
Все актуальные (доступные для перехода) предоплатные тарифы омских GSM-операторов на 20.02.2009г.:
Все цены с учётом всех налогов.
На всех тарифных планах все входящие звонки/смс бесплатны.
Соединения менее 3-х секунд не оплачиваются.
Тарифы даны без учёта временных ПЛАТНЫХ скидок. -
-
Билайн выбрал неплохую тактику. Цены повыше сделать, выше даже, чем у МТС. Абонентов у Билайна меньше, чем у МТС и Теле2, не то, чтобы мало, но не так много, чтобы была большая нагрузка на сеть. Цены повыше (а вы видели новые билайновские тарифы?) и нагрузки на сеть нет. А значит связь лучше будет.
Для ообщения внутри сети Билайн есть тариф Семья, что-то около 2 рублей 15 копеек за минуту посекундно с 1-ой секунды внутри сети и 4,50 р. на другие мобильные. -
ginseng писал(а) :Билайн выбрал неплохую тактику. Цены повыше сделать, выше даже, чем у МТС. Абонентов у Билайна меньше, чем у МТС и Теле2, не то, чтобы мало, но не так много, чтобы была большая нагрузка на сеть. Цены повыше (а вы видели новые билайновские тарифы?) и нагрузки на сеть нет. А значит связь лучше будет.
Для ообщения внутри сети Билайн есть тариф Семья, что-то около 2 рублей 15 копеек за минуту посекундно с 1-ой секунды внутри сети и 4,50 р. на другие мобильные.
Поправочка внутри сети - 2.50 -
-
Цитата :Первый рублёвый
поминутно
Абонентская плата = 0
Исходящие на Теле2 (первая минута)= 0,71
Исходящие на Теле2 (со 2-ой минуты)= 0,35
Исходящие на другие сотовые и ГТС (первая минута)= 1,65
Исходящие на другие сотовые и ГТС (со 2-ой минуты)= 1,42
СМС на Теле2 = 0,89
СМС на другие = 1,77
Побробное описание
Ага, только я вот не поленился посмотреть это самое подробное описание, и увидел что исходящие на другие сотовые и ГТС стоят 2,4 первая, и 1,2 вторая! -
-
mjasorubka писал(а) :Я то как раз внимателен!
Я че-то не вкуриваю, у нас уже чё налоги понижающие есть? Если есть, то я готов их платиь .
Ты лучше прочитай мое сообщение внимательно, особенно в части цены на первую минуту на другие сотовые
Налгов ПОНИЖАЮЩИХ как ты выразился не существует, а есть коэффициенты понижающие. То, что написал Метео - это уже окончательная цена. -
Ага, тогда получается что твой понижающий коэф. действует у Т2 только на первую минуту на другие сотовые, т.к цена со второй совпадает с данными сайта Т2, а про первую у вас написано 1,65, а на оффсайте 2,4(да еще плюс налоги).
Можно поподробней про "понижающие коэффициенты"? -
Ладно, все, пишу последний раз. Итак алгоритм моих действий:
1.Иду на [внешняя ссылка] в столбце поминутно ищу строку "Исходящие вызовы на телефоны сотовых операторов Омской области" " 1-я минута", читаю 2,4р. Прибавляю НДС, получаю 2,8р.
2. Иду на первую страницу этой темы, читаю:
Цитата:Первый рублёвый
поминутно
Исходящие на другие сотовые и ГТС (первая минута)= 1,65
3. Достаю логарифмическую линейку, сравниваю 2,8 и 1,65 и делаю выводы, что даже близко не совпадает.
Так вот, прошу обьяснить мне (серьезно), на каком из вышеперечисленных этапов я делаю ошибку
З.Ы. Позвонил 691, там тетка говорит что первая мин. при поминутн. на др. сотов.стоит 2,4 без налогов, я ей кричу чтобы не гнала, мне Метео сказал что 1,65 , а она тараторит своё и всё -
mjasorubka писал(а) :Ладно, все, пишу последний раз. Итак алгоритм моих действий:
1.Иду на [внешняя ссылка] в столбце поминутно ищу строку "Исходящие вызовы на телефоны сотовых операторов Омской области" " 1-я минута", читаю 2,4р. Прибавляю НДС, получаю 2,8р.
под**б не удался?