Коллективная покупка зимней одежды для рыбалки охоты
Создана: 26 Октября 2014 Вск 13:51:20.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 4244
-
Всем привет. Есть короче идея купить коллективно, надо 5-8 челоек зимние костюмы. Костюм мембранный куртка и комбенезон любой расцветки(белый лес,камыш,темный лес и прочие) В магазинах продают за 4500. Если брать у производителя ценник будет 2820. От себя скажу что навыбирал вещей из прайс на 4600. Купить надо всего ан 25 т.р. Пощупать сами костюмы и подобрать размер, можно в континенте в магазине охота. Сам прайс
Писать можно в тему, или лучше на омскфишинг в раздео одежда для рыбалки (сслыка на тему http://www.omskfishing.ru/forum/index.php?showtopic=309&st=90&gopid=132769&#entry132769)[/url]
Прайс прикрепить не удается, в ссылке много букв, форум не может сообразить что это ссылка. Посмотреть можно на сайте производителя [внешняя ссылка] смотрим ссылку Прайс._Осень-Зима_14-15_Компания_Восток -
-
Деньги все ровно куда собирать, можно вам на карту, админу на карту не суть. Можно кому нибудь под расписку отдать. Ну если народ наберется 5-8 человек, для покупки обмундирования, то я думаю найдем кому деньги то отдать.
Мне 3-4 тыщи не проблема куда перевести.
Второй вопрос я не понял,"типо ты чьих будешь"? Я на него как ответить должен? -
Mihazz писал(а) : Деньги все ровно куда собирать, можно вам на карту, админу на карту не суть. Можно кому нибудь под расписку отдать. Ну если народ наберется 5-8 человек, для покупки обмундирования, то я думаю найдем кому деньги то отдать.
Мне 3-4 тыщи не проблема куда перевести.
Второй вопрос я не понял,"типо ты чьих будешь"? Я на него как ответить должен?
да, в принципе, уже ответили -
-
зимней рыбалкой у меня муж увлекается, но костюм у него вроде есть. вы попробуйте на омскмаме посмотреть. там есть подобные закупки. только сначала там надо зарегистрироваться -
Вельвичия писала :
зимней рыбалкой у меня муж увлекается, но костюм у него вроде есть. вы попробуйте на омскмаме посмотреть. там есть подобные закупки. только сначала там надо зарегистрироваться
О точно ))) Хорошая идея. Да мне там незачем регистрироваться, знакомых мамочек молодых хватает. Я даже помню они там всякие тряпки покупали таким же макаром.
Еще раз спасибо! -
А зачем молодым мамочкам костюмы для зимней охоты/рыбалки?
Чой-то не туда послали человека...
На осень заказывал мембранный костюм здесь через хорошего человека на ebay. Тоже где-то 2800. Так это демисезонка.
Опробовал его на охоте. Днем +7°, ночью -7°.
Так вот что я Вам скажу, ребятушки! Не бывает мембранных костюмов за 3т.р., даже на ebay!!! Не ведитесь!
Десятка - думаю, это минимум для али, ebay, и т.д., и то - для демисезонки. -
outminder писал : А зачем молодым мамочкам костюмы для зимней охоты/рыбалки?
Чой-то не туда послали человека...
Здрасте! а при чем тут вообще молодые мамочки кто хочет, тот регистрируется и в СП участвует. это уже давно прибыльный бизнес
ЗЫ за омскмаму ручаюсь. много лет там ошиваюсь)