Сходить в кафе с хорошей кухней и веселыми танцами?
Создана: 30 Сентября 2014 Втр 19:35:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 9337
-
-
AlexAdmin писал : приезжайте лучше к нам в Белград отрываться по полной
Мне рекомендовали Сову и Адмирал. В конце октября обязательно буду. В связи с этим вопрос: курс в менячнице в н.тесле намного отличается от курса ближайшей менячнице к конечной остановке 72 го? -
-
Вот чего не знаю, того не знаю.
Не захаживал...
И вообще, последний раз в "Эдельвейсе" я был этак в 2009-2010 году.
И находился этот Эдельвейс в городе Губкинском....
Там была немецкая кухня, мдас......
И пиво было.... -
-
-
-
В НУРе есть кафешка "Скандинавия" с отличной дагестанской кухней.
А эдельвейсы это цветы такие горные. Ещё кино есть "Там где цветут эдельвейсы" (что то про нарушение дисциплины солдатом срочной службы) и дивизия "Эдельвейс" была у Гитлера. -
-
-
один раз судьба заносила в Калинку...
ну что сказать? Наверное и такие заведения имеют право быть, иначе где ещё развлекаться чётким пацанщикам с проявляющимися первичными задатками извилин и скучающим дамам, охочущим до приключений. Только след.ступень экстрима - Зайчег, но это уже другая история...
Кстати, с полгода назад главе семейства и отцу ребенка там проломили голову, за то что заступился за "охочущую" даму. Чувак теперь отдыхает на глубине 2 метра. Это обсуждалось на ОФ. Так что так... Своя изюминка. -
outminder писал : Кстати, с полгода назад главе семейства и отцу ребенка там проломили голову, за то что заступился за "охочущую" даму. Чувак теперь отдыхает на глубине 2 метра. Это обсуждалось на ОФ. Так что так... Своя изюминка.
Общество пьяных всегда риск.И в супермаркете могут убить (причем охранники)) -
Не всегда общество пьяных - это риск.
К примеру, с трудом представлю, что проломят голову рядом с Сенкевичем или BASE.
А вот Калинка, Эверест/Эдельвейс, Зайчег, Дагомыс - вполне реально.
Нехорошая репутация у этого кафе. И источников сего мнения - много. -
outminder писал : Не всегда общество пьяных - это риск.
К примеру, с трудом представлю, что проломят голову рядом с Сенкевичем или BASE.
новости.В Омске банда выслеживала в элитных ресторанах женщин в дорогих украшениях ................. тут как карта ляжет..
Мы гуляли перед новым годом. все было выкуплено под корпоративы, может поэтому не заметила "лиц бандитской наружности))