Надежная металлическая дверь
Создана: 21 Ноября 2011 Пон 7:17:43.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 935 (+1), просмотров: 455184
-
mkirsch1509 писал(а) :I3upyc писал ... :mkirsch1509 писал(а) ... : а звезная ночь во сколько нам обойдется???
Если дополнительных работ нет(расширение), живёте не выше 5 этажа. Стоимость изделия+доставка, подъём, демонтаж, монтаж, гарантия 1 год составит 15500р
Мы вчера смотрели ее на Мира там вроде завертка была-а тут на картинке я ее не вижу-она есть?
Завёртка есть, картинки делал сам) -
-
mkirsch1509 писал(а) : Хорошо,тогда как только нам отдадут ключи от квартиры я вам тут же наберу-вы же сможете ее быстро установить?и ваш сотовый можно?
Сама установка занимает 1 час, здесь самое главное день определить, если Вы за пару дней закажите, будет идеально. 50-79-41 сот. (теле2) 89514023581, один и тот же номер. Меня зовут Сергей, будете звонить скажите, что с форума. Буду ждать звонка. -
-
I3upyc писал :
Аргус -хорошие двери, так как они тоже из Йошкар-Олы. У гудов один из минусов, мало опытных монтажников, текучка большая. Да и работа не из дешёвых, монтаж 2000, доставка 300, подъём на этаж 100р и т.д. Скажите пожалуйста сколько Вам обошлась дверь под ключ?
Добрый день! Сколько у Вас будет стоить эта дверь? А так же интересует монтаж и доставка, общая стоимость. -
I3upyc писал :mkirsch1509 писал(а) ... : Хорошо,тогда как только нам отдадут ключи от квартиры я вам тут же наберу-вы же сможете ее быстро установить?и ваш сотовый можно?
Сама установка занимает 1 час, здесь самое главное день определить, если Вы за пару дней закажите, будет идеально. 50-79-41 сот. (теле2) 89514023581, один и тот же номер. Меня зовут Сергей, будете звонить скажите, что с форума. Буду ждать звонка.
Еще вопрос по двери Скала-1 (я так понимаю, что ими Вы тоже занимаетесь)
[внешняя ссылка]
Что можете сказать по качеству, надежности, шумоизоляции? -
[quote="Severstal"]I3upyc писал:
Добрый день! Сколько у Вас будет стоить эта дверь? А так же интересует монтаж и доставка, общая стоимость.
Что касается гудовских дверей, мы можем предоставить только монтаж, так как много сложностей при приёме дверей на складе. Почему Вы выбрали именно эту дверь? -
Severstal писал :
Еще вопрос по двери Скала-1 (я так понимаю, что ими Вы тоже занимаетесь)
[внешняя ссылка]
Что можете сказать по качеству, надежности, шумоизоляции?
Нормальное качество и надёжность. Дери не заводские, изготавливаются по размерам заказчика Шумоизоляция достойная.
Для сравнения Гарант №6 и Скала 1 одинаковой комплектации, а цена почти в два раза выше у Скалы. Гарант №6 13500, Скала 1 около 22000.(под ключ). -
-
Нормальное качество и надёжность. Дери не заводские, изготавливаются по размерам заказчика Шумоизоляция достойная.
Для сравнения Гарант №6 и Скала 1 одинаковой комплектации, а цена почти в два раза выше у Скалы. Гарант №6 13500, Скала 1 около 22000.(под ключ). [/quote]
На сайте указаны скидки до 50% на двери с витрины. Если рассматривать Гарант №5, сколько будет скидка? В чем причина снижения стоимости? -
Severstal писал :
На сайте указаны скидки до 50% на двери с витрины. Если рассматривать Гарант №5, сколько будет скидка? В чем причина снижения стоимости?
К акциям на сайте я не имею отношения, звоните по телефону Вам всё расскажут. Знаю одно, что двери распродают с магазина по улице пр.Мира 70.(закрывают точку). Теперь будет функционировать в полную силу точка на ул.Масленникова 76. -
Severstal писал :
На сайте указаны скидки до 50% на двери с витрины. Если рассматривать Гарант №5, сколько будет скидка? В чем причина снижения стоимости?
Нет там никаких скидок в 50%. Все это развод для лохов очередной. Сам лично звонил и интересовался. Дают 1-2 тысячи скидки. Стоимость двери , к примеру 14 т.р. они продают по 12 т.р. с витрины образец. Это у них 50% скидка называется. В топку обманщиков.