Девушка Ди-джея
Создана: 07 Сентября 2003 Вск 20:10:00.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 14931
-
-
-
-
-
-
С чего это мне психовать? Я - она. Девушка. Ещё я ди-джей. Играю на пластах, Никаких сексуальных наклонностей у меня нет. У меня большое количество поклонников в гг. Питер, Москва, на Ибице.
Расскажу вам такую тему: чтобы стать ди-джеем мне пришлось быть одно время девушкой одного хорошего ди-джея в Петербурге. Не сказать, что я его сильно любила, но если б не он, я бы до сих пор птюч читала бы. -
-
Цитата:
Попользовала как могла ))
В оригинале написано Dj LasKa:
Расскажу вам такую тему: чтобы стать ди-джеем мне пришлось быть одно время девушкой одного хорошего ди-джея в Петербурге. Не сказать, что я его сильно любила, но если б не он, я бы до сих пор птюч читала бы.
Вот он, коварный мир Шоубиза -
Цитата:
[cencored]
В оригинале написано Dj LasKa:
С чего это мне психовать? Я - она. Девушка. Ещё я ди-джей. Играю на пластах, Никаких сексуальных наклонностей у меня нет. У меня большое количество поклонников в гг. Питер, Москва, на Ибице.
Расскажу вам такую тему: чтобы стать ди-джеем мне пришлось быть одно время девушкой одного хорошего ди-джея в Петербурге. Не сказать, что я его сильно любила, но если б не он, я бы до сих пор птюч читала бы.
И чего плохого в Птюче?
Мир его праху.
[ 10-09-2003, 12:48: Сообщение отредактировано: dj MASTER ] -
Цитата:
А что значит что у тебя нет сексуальных наклонностей? Что вообще никаких?!?!?!?
-