Дайте мне кислородную подушку!
Создана: 29 Июля 2014 Втр 13:28:47.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 37619
-
Жаба давит, сил нет. Все стереотипы можно выкинуть в мусоропровод. Имеется дама 46-ти лет. Еще и года не прошло, как овдовела. На руках осталось двое собственных взрослых детей и еще человек десять усыновленных и взятых под опеку. По нынешним меркам должна не только завернуться ползти, но и окопаться. Кроме всего прочего страшна и имеет 54-й размер . Но, при всем том море добра и любви к ближнему своему. Сегодня вижу, что дама выложила в ОК фото, где стоит в белом кружевным платьице, в руках букетик, а рядом какой-то лысый дрыщ. Опаньки – новый муж. А как страдала-то, как страдала… Но не будем сейчас об этом. Где в этом мире справедливость? Я, вся такая стройная и красивая на хрен никому не нужна (змея потому что и мегера конченная), а эта нашла папика своим десятерым (если не больше) воспитанникам. Учитесь тетки личную жизнь устраивать.
.... Я вот что думаю, а может он маньяк? -
Плечи - это тема для отдельной баллады.Моеимязанято писал : Про плечики хрупкие забыли упомянуть -
Чиркаш писал :...Наоборот, девичьи хвостики, говорят об непосредственности и озорном, веселом характере. Широко посаженные глаза, указывают на широту души, а небольшой пушок над верхней губой - это признак живой, трепетной чувственности. По изящным кистям и тонким, прозрачным пальцам, держащим сигарету, видно, что эти руки только что выпустили из рук лютню. Да Вы Лаура, воспетая Петраркой, (судя по фотографии конечно).
Вот-вот. А мужика, между тем, она отхватила )) -
А хрудь? Про хрудь почему забыли? Удаляюсь, заламывая руки и сотрясаясь от горестного плача. -
-
-
-
мир8 писала : Ха, обычная история, все женщины, которых жизнь припёрла выходят замуж, потому что не копаются, а мы красивые очень часто остаемся одинокими. Дрыщи и тому подобные не нужны.
Копайтесь дальше,так и проживёте жизнь с той-терьерами,они кстати на вас похожи очень,мелкие, вечно с вытаращенными глазами и вопросом в этих глазах:"почему?за что мне это всё?" -
Чиркаш писал : [Судя по фото, Вы на себя наговариваете. Наоборот, девичьи хвостики, говорят об непосредственности и озорном, веселом характере. Широко посаженные глаза, указывают на широту души, а небольшой пушок над верхней губой - это признак живой, трепетной чувственности. По изящным кистям и тонким, прозрачным пальцам, держащим сигарету, видно, что эти руки только что выпустили из рук лютню. Да Вы Лаура, воспетая Петраркой, (судя по фотографии конечно).
-