Продается дешево Планшет DNS AirTab E80
Создана: 30 Августа 2014 Суб 20:51:40.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4696
-
комлпект: планшет+зарядка. Не ломался, не ремонтировался, все работает на ура, батарею норм держит. Стильный вид, большой достаточно экран, сам планшет размером с обычную тетрадь. На задней крышке надпись днс несущественно потерта. если хотите побольше узнать о планшете пользуйтесь гуглом, возможно встреча в городе, а вообще живу на стрельникова, звоните договаривайтесь если заинтересованы. Рутован, прошивка четвертый андроид, слота для сим карты в нем нет, но можно сидеть в интернете через wi-fi
1800 руб.
8904-580-82-69 (Алексей)
-
-
-
-
-
обмен не интересен, за предложение спасибо)
флехи в комплекте нет, только адаптер)) флешки самые дешевые если что в магазине сибфлеш за транспортной академией) на 16 гиг брал микросд за рублей 200 новую, вот)
фильмы при средней яркости если безперерывно смотреть то думаю фильмов 4-5 посмотрите, батарею вообщем держит нормально, я пользовался повседневно проблем не было По поводу манибека, я вас не совсем понял, если какие то проблемы будут, я верну деньги, вообщем день на манибэк, только конечно если вы за это время его сами не утопите или не уроните)) но проблем быть не должно -
-
ну то что экран не ипс не такая уж и большая трагедия) процессора этого достаточно для полноценного использования аппарата за исключением требовательных 3д игрушек, а серфинг интернета и фильмы - пожалуйста, флешка сдшная идет, но в этом тоже я беды не вижу, в комплекте с адаптером к микросд продаю, да я и ценник поэтому не заламываю
-
-
-
-
-
-
-
Deathstroke писал : Только на этой неделе! 1500р
1100 прям сейчас