Мейн-кун котята из питомника
Создана: 12 Сентября 2014 Птн 13:26:01.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 7953
-
Здравствуйте, форумчане и гости форума, старые и новые друзья!
Рады представить Вашему вниманию питомник мейн-кунов "Идеалкун".
На страницах этой темы мы постараемся познакомить Вас ближе с нашими кошками и подружиться с Вами лично
Нас зовут Скатова Наталья Юрьевна и Лемешовец Михаил Павлович. Мы являемся владельцами питомника мейн-кунов "Идеалкун/IDEALCOON" официально зарегистрированного в январе 2013г. в Международной Фелинологической Ассоциации (МФА) регистрационный номер 1662/RU34/13в городе Омске КЛК "БАСТ" (председатель клуба Клик И.В.).
Главной целью работы нашего питомника является выведение здоровых котят мейн-кунов, полностью отвечающих стандартам породы.
"Идеалкун" - питомник высокотитулованных кошек породы мейн-кун. Все племенные животные нашего питомника достойные представители своей породы, подтверждающие свои великолепные кондиции победами на многочисленных выставках.
Только в нашем питомнике животные не достигшие титула Европейский Чемпион не допускаются к племенной работе. Мы работаем не на количество, а на качество!!!
Приглашаем Вас к нам в гости на сайт: [внешняя ссылка] Мы рады каждому посетителю и гостю!!! -
-
Чёрный мраморёнок - эффектный и умный пацан, который очень любит смотреть в глаза. Общается на телепатическом уровне через визуальный контакт. Любит целоваться, за что и получил своё прозвище - Целовашка. Игривый и озорной малыш способен в важные моменты, сосредотачиваться и превращаться в серьёзного мужчину!
1 месяц.
2 месяца.
-
-
-
-
-
-
Моеимязанято писал : Заводчики не то что за котят, за фотки готовы удавиться.
Нахрена все изображения перечеркнули?
что бы особо "умные" любители продать пучок котят за пяточок не тырили чужие фотки. а то много таких: фотки породистых котят выставят, а в реале в лучшем случаи котятки похожие на породу, но без документов, а то и просто дворовые мурзики. -
Моеимязанято писал : Заводчики не то что за котят, за фотки готовы удавиться.
Нахрена все изображения перечеркнули?
1. Самый простой и эффективный метод – относиться к приобретению мейн-куна ответственно и здраво. Никто ведь не пытается купить новенький «Мерседес» по цене старого «Москвича».
2. Кража фото-материалов
В последнее время участились случаи кражи фотографий мейн-кунов со сторонних ресурсов, и выдавая их за свои- продают своих «левых котят мейн-кун» Так, за прошлый год, я 2 раза видела свои фотографии кошек у меня на руках - причём уже давно кастрированных- на чужих объявлениях на досках авито и др. (к примеру ниже на фото моя кошка-кастрат у меня на руках в чужом объявлении). Материал взят со страницы питомника "Мистер кун" [внешняя ссылка] -
-
С уважением отношусь к любому мнению, в том числе и к Вашему, поскольку Вы имеете на него право. Не вижу смысла это обсуждать. Ничего личного.