Блицкриг по Европе за 18 дней
Создана: 16 Мая 2013 Чтв 9:56:23.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 193, просмотров: 19005
-
Готово! Теперь можно)
Ну вот, довелось мне выпасть из рабочего графика и податься в чудесный весенний отпуск, провести который было суждено в Европе. Много стран было в ассортименте, но выбор и маршрут пали на Чехию, Австрию, Словакию, Италию, Францию и Германию. Итак, 18 дней, 15 городов и 6 стран... -
-
Павел Urman писал : Роглики, кнедлики, Карловы Вары - хорошо, но было... Я в Италию собрался нынче. Расскажите про неё.
Про Милан и Венецию я писал в посте. -
Topmanager писал :Павел Urman писал ... : Роглики, кнедлики, Карловы Вары - хорошо, но было... Я в Италию собрался нынче. Расскажите про неё.
Про Милан и Венецию я писал в посте.
Извините. Листал тему в поиске Италии и не нашёл. Невнимателен, наверное, был. -
Да на первой же странице) -
Topmanager писал :Павел Urman писал ... :
Извините. Листал тему в поиске Италии и не нашёл. Невнимателен, наверное, был.
Да на первой же странице)
Спасибочки! Я с конца начал искать и до первой страницы не дошёл. -
Потому-что не фанат морской ихтио-фауны.Topmanager писал : Хм.. Экскурсионные туры и туры с пляжным отдыхом это совсем разные вещи, их нельзя сравнивать, как ни крути. Лично для меня провести 14 дней на песке, валяясь воронкой кверху - неприемлемо.
Вот поэтому я никогда не был ни в Турции, ни в Египте, ни в Тае. И пока туда совсем не тянет.
Крылатки, мурены, скаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
-
Почитала немножко. Сразу улыбнуло
"Интересный момент: помимо обычных супермаркетов типа CarreFour, Billa, Franprix продукты домой можно купить в заведениях, совершенно с виду для этого непригодных. Например, Monoprix - с виду обычный парфюмерный магазин, типа нашего Парфюм-Лидера."
Какая ассоциация))
Я как-то с первого раза сравнила его с Ашаном, Магнитом и иже с ними.
Вот у нас есть Магнитов куча по городу и Ашан.
А в Париже Ашан и Моноприкс)
С тем исключением, что Ашан далеко за "мкадом" и по воскресеньям не работает (по этой причине цены сравнить не удалось). А Моноприкс в городе и работает каждый день.
Накупила я там кучу всего для родни - шампуни, зубные пасты, крем... - вместо магнитика, этикетка ж на французском!))