Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск

Раздел: Город Омск "Ералаш" в Омск. Кто что слышал? 

Создана: 08 Июня 2013 Суб 11:53:38.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 10698

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 08 Июня 2013 Суб 11:53:38
    Пару недель назад по городу прошла реклама - приглашение детишек на кастинг в юмористический журнал "Ералаш". Жена возила туда старшего сына и его подружку. Отбор проходил во адресу пр.Маркса, 41 корп.1 офис 328. Через неделю перезвонили, девочке - отбой, а мой сынуля им подходит. По телефону обрисовали радужные перспективы, начиная от мастер классов актерского мастерства и до премьер на большом экране и телевидении. Программа рассчитана на 9 месяцев. Занятия один раз в неделю по 2,5 часа. Но... Есть одно но! - вся эта петрушка платная! Со скромной стоимостью в 4000 руб. в месяц. Скромно так по штуке за занятие. Вот теперь ждут нашего ответа до понедельника...
    А у нас с супругой мнения разделились, я считаю, что это обычный лохотрон, где в лучшем случае, действительно позанимаются с детками, а в худшем, испарятся с деньгами. А жена наоборот, - верит в добрые сказки и хочет попробовать...
    Вот и прошу я вас, друзья форумчане, - рассудите нас, подскажите, - стоит или нет туда водить ребенка. Может быть кто-то знаком с этим проектом?
  2. 29 Мая 2014 Чтв 23:23:21
    [внешняя ссылка] вот тут ответы на ваши вопросы.
  3. 29 Мая 2014 Чтв 23:48:08
    [внешняя ссылка] вот ещё ответ на ваш вопрос.
  4. 06 Сентября 2014 Суб 16:00:55
    Мой ребёнок занимался в Ералаше.Ничего плохого сказать не могу,сын ходил туда с удовольствием! Конечно удовольствие не из дешёвых,но главное ,что ребёнок был доволен.Сейчас планируем продолжить занятия в группе профи.
  5. 06 Сентября 2014 Суб 19:51:44
    svetlana_tut писал(а) : Мой ребёнок занимался в Ералаше.Ничего плохого сказать не могу,сын ходил туда с удовольствием! Конечно удовольствие не из дешёвых,но главное ,что ребёнок был доволен.Сейчас планируем продолжить занятия в группе профи.
    Это ваше право,но я бы порекомендовал вам что то более надёжное,финансово приемлемое и перспективное,чем так называемый омский ералаш,например студию ТВиСТ.
  6. 09 Сентября 2014 Втр 13:17:10
    Киндзадза писал(а) :
    svetlana_tut писал(а) ... : Мой ребёнок занимался в Ералаше.Ничего плохого сказать не могу,сын ходил туда с удовольствием! Конечно удовольствие не из дешёвых,но главное ,что ребёнок был доволен.Сейчас планируем продолжить занятия в группе профи.
    Это ваше право,но я бы порекомендовал вам что то более надёжное,финансово приемлемое и перспективное,чем так называемый омский ералаш,например студию ТВиСТ.

В этой студии мы тоже занимались,ребёнку там не очень понравилось.Да и на перспективу возможностей в Ералаше больше.
  7. 09 Сентября 2014 Втр 21:10:03
    svetlana_tut писал(а) : Мой ребёнок занимался в Ералаше.Ничего плохого сказать не могу,сын ходил туда с удовольствием! Конечно удовольствие не из дешёвых,но главное ,что ребёнок был доволен.Сейчас планируем продолжить занятия в группе профи.

ваш ребёнок в ералаше занимался?
    странно, а тут ваш ребёнок только собрался заниматься Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    [внешняя ссылка]

вам нужно нормального спеца по рекламе в нете нанять, а то больно у вас коряво получается Гы-гы-гы

может обсудим? Wink
  8. 09 Сентября 2014 Втр 22:06:04
    Уже многократно было сказано в различных омских изданиях: нет никакого шанса у омских ребятишек засветиться в настоящем "Ералаше",что это просто дядя Боря и гоп-компания деньги собирает с родителей,ан нет,как мотыльки продолжают лететь на раскрученный бренд.Ну если вам нравиться,когда вас разводят,то продолжайте водить своих детей за не малые деньги.Только придумайте заранее,что вы скажете своему ребёнку,когда он спросит вас,почему же его не берут в Ералаш.
  9. 10 Сентября 2014 Срд 9:07:22
    А проект Алексея Гализдры?
  10. 10 Сентября 2014 Срд 11:45:55
    У Лёши в большей степени уделяется внимание эстрадному вокалу и сцен.движению ( танцам) и в меньшей,работе перед камерой. То есть,практический не преподаётся актёрское мастерство,в отличии от того же ТВиСТА,где ребят конкретно учат работать перед камерой и не просто кривляться,а именно играть! При том,что ценник у Гализдры ещё выше,чем в том же пресловутом Ералаше,хотя и занятий больше,но тогда ребёнок больше никуда ходить не сможет.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд