Как вы? Не травитесь?
Создана: 08 Августа 2006 Втр 0:34:15.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 3534
-
Обращаюсь серьёзно. Омичи и омички,я тут задумался, а не обратиться ли к врачу. Понос извините замучал.Поговорил с сестрой и она рассказала,что у многих знакомаых такая же фигня и даже хуже, кто с температурой, кого рвет. Пью воду кипяченую, фрукты - разве что виноград и то обдаю кипятком. Она мне ещё сказала,что видела по НТВ передачу про омскую область, типа там какой-то водоем,где рыба подохла вся и вода из этого отстоя попала в Иртыш. А по нашим каналам молчат. Люди мож тревогу пора бить.
-
tolik писал :чтобы бактерий убить...
У меня фильтр убивает микробы и бактерии, поэтому не понимаю зачем ее еще и кипятить.
[внешняя ссылка]
Проще купить хороший фильтр. -
-
electraice писал :Омская водица здесь нипричем - такие глаза от другой жидкости - и имя ей пиво
губит людей не пиво, губит людей вода...(с) -
дим писал(а) :Обращаюсь серьёзно. Омичи и омички,я тут задумался, а не обратиться ли к врачу. Понос извините замучал.Поговорил с сестрой и она рассказала,что у многих знакомаых такая же фигня и даже хуже, кто с температурой, кого рвет. Пью воду кипяченую, фрукты - разве что виноград и то обдаю кипятком. Она мне ещё сказала,что видела по НТВ передачу про омскую область, типа там какой-то водоем,где рыба подохла вся и вода из этого отстоя попала в Иртыш. А по нашим каналам молчат. Люди мож тревогу пора бить.
Виноград говоришь кушаешь? А не в нем ли дело? я тут купила киллограмчик. Скушала вечером - что, то не очень, а утром буквально малую кисточку - и думала уж на работу не попаду. Теперь ем с осторожностью. И дело не в микробах, просто в нем клетчатки очень много, организм, привыкший к полуфабрикатам не справляется. -