продам ssd OCZ 120гб
Создана: 30 Августа 2014 Суб 1:05:23.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2197
-
-
-
-
-
-
-
такого уровня диски от 3500, ттх курите уважаемый!!!, мы не про всякие "адаты и кингстоуны" говорим!!!, скорость чтения и записи IOPS не?, ну что за лес вообще (
вы вроде железом занимаетесь, а пишите ересь, ниже плинтуса -
[quote="Демон"]AL2nEO2 писал(а):
такого уровня диски от 3500, ттх курите уважаемый!!!, мы не про всякие "адаты и кингстоуны" говорим!!!, скорость чтения и записи IOPS не?, ну что за лес вообще (
вы вроде железом занимаетесь, а пишите ересь, ниже плинтуса
ну так ваш - без гарантий... если через месяц другой его накроет смерть храбрых - вы его отремонтируете? или поменяете?
а тут как бы 2500 - и гарантия почти 3 года..
так же - адата 900 — те же скорости.. стоит 2830 в наличии в омском никсе в розницу..
либо через пару лет его добить - и поменять на нью...
p/s/ ваш интересен за 1300... 1500 - но с вашей доставкой и моей проверкой часов выработки..
з.ы. вертекс в3 - если мне память не изменяет - глючили оч часто.. валяется такой на 64 гиг.. все не доходят руки отдать на попытку поднять.. -
[quote="Single-Fox"] [quote="Демон"]AL2nEO2 писал(а):
...
ну так ваш - без гарантий... если через месяц другой его накроет смерть храбрых - вы его отремонтируете? или поменяете?
а тут как бы 2500 - и гарантия почти 3 года..
так же - адата 900 — те же скорости.. стоит 2830 в наличии в омском никсе в розницу..
либо через пару лет его добить - и поменять на нью...
...
з.ы. вертекс в3 - если мне память не изменяет - глючили оч часто.. валяется такой на 64 гиг.. все не доходят руки отдать на попытку поднять..
у адаты с такой-же скоростю цена 3350, что вы несёте?, глюки были в прошивке, я зачем пишу, что он перепрошит?, вы если мыслите на уровне ламеров, прежде чем писать проверяйте себя!, развели срач -
-
ТС чет злой какой то , то ламеры у него все то еще что то.. Скоро вообще на личности перейдет. Диск у него крутой.. круче тока злые корсары там всякие ...
1500р не более.
PS Контора OCZ свернула производство всех SSD вообще.. умерла так сказать. Этим все сказано.
PPS юзаю кингстон 240, палет быстрый и стабильный. реальная скорость 410\370 -