"Парад" военнопленных.
Создана: 25 Августа 2014 Пон 20:36:32.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 13535
-
Наши сделали это! В Донецке прошел "парад военнопленных" солдат фашистской хунты. Как и в 1944 году за ними шли поливальные машины [внешняя ссылка]
-
Действительно, не знал - он себе нечаянно член отстрелил.
Но уши нашей Раши всё равно торчат. Идиотам позволительно этого не замечать.
Погорячился я с масштабом - 1:200 не менее.
-
-
Тема перенесена в соответствующий раздел.SyberiaMan писал : какое отношение эта тема имеет к разделу "Социалистический опыт"? -
AlexAdmin писал : Зачем террористы устроили этот "парад пленных"? Что и кому хотели показать?
Полагаю, они хотели показать, что пленные живы-здоровы. Морды не помяты, сами ходют. А ополченцы блюдут гигиену.
Вроде просто всё - и ничего придумывать не надо.
Не претендую на звание "умного" - полагаю это место занято АА, потому прошу пояснить "в целях повышения образованности" (с). Кто именно "сливает в унитаз" ДНР-ЛНР?
Я вижу, что Эуропа наоборот сливает Парашу и всю бандерлогскую шушеру. Меркель отожгла тут, что "Украинский народ, конечно, должен иметь возможность выбирать свой путь, но это не должно вредить России" -
А какое именно выражение оскорбило тренированный слух (и развитый лексикон)? Первое предложение - полностью из новостей. Второе-третье - точная характеристика, с возможностью уклониться от обобщений. Куда уж толерантнее (в понимании путирастов)?
ЗЫ. А в подъезде я себя, действительно, не ограничиваю. Как то путинскую сучку напугал - аж квартиру продала. А не хрен наркоту жрать и с друзьями делиться. -
А с чего Вы решили, что Ваши выражения, кого то оскорбили? Вы переоцениваете ценность своих слов.Roman! писал : А какое именно выражение оскорбило тренированный слух (и развитый лексикон)?
А перечитайте ка любезный, название темы. Там есть что то про члены? Если есть такая тяга, создайте свою тему, про отстреленные члены, и в ней, размахивайте ими перед носом тех, кто захочет поучаствовать в их обсуждении.Roman! писал :Первое предложение - полностью из новостей.
Я не знаю "куда толерантнее, в понимании путирастов". Замечание я Вам сделал, как модератор раздела, а не как пользователь. Мне лично, в шишку не брякали ни Вы, ни "путинизм" Вашего головного мозга. Есть правила раздела и только идиотам позволительно их не замечать.Roman! писал : Куда уж толерантнее (в понимании путирастов)?
"Ну прямо Чак Норрис." (c) Ну "сучка" - понятно, но почему "путинская"? Потому что сама наркоту жрёт, или потому что с друзьями делится?Roman! писал : Как то путинскую сучку напугал - аж квартиру продала. А не хрен наркоту жрать и с друзьями делиться.
Я вторично указываю Вам, что Вы не своём подъезде и напугать у Вас здесь никого не получится. Я доступно излагаю?Roman! писал :А в подъезде я себя, действительно, не ограничиваю. -
-
Выбросьте всю пропаганду из головы и что увидим? По улице вели русских и украинцев,такие же как они,ещё вчера соседи и братья,при чём обе стороны борются с фашистами и хунтой и у каждого она своя.И теперь одни "вчерашние братья" ведут унижая других,доказывая кто больше фашист? Тот кто это придумал иезуит,а все параллели с ВОВ кощунство.