Продаю стиральную машину
Создана: 07 Августа 2006 Пон 12:57:07.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2577
-
-
-
-
2maru писал(а) :9 лет = 900 руб
Не понял логику. 10 лет - 1000 руб.?
Не один автомат не отожмет белье как цинтрифуга.
Автоматы с таким качеством железа, стирки, отжима начинаются от 18 000 руб.
Новая цена - 3000 руб. (Если жену уговорю - уж очень стирать любит, от автомата отказывается) -
дело в том что это тока слова. а раз жена любит - зачем у нее забирать?
не факт что она 9 лет проработала, и на 9 летиодинмесяц не навернется. не буду ж я спеца по стир.машинам нанимать чтобы ее при покупке осмотрел. а за 18000 я гарантию 3 года получу, так что вы, уважаемый что угодно можете говорить, но гарантии вы не даете - выходит это просто слова...
за 10 лет - 850 руб :)
а мне вот важнее что автомат закрытого типа 1)-безопаснее (руку туда не засунешь, 2) у индезита отжим совсем не плохой, а сушка есть у этой тачки?
ну и главный ее недостаток - после стирки надо РУКАМИ самостоятельно перекладывать белье в центрифугу, я верно понял?
хыыы - сибрь стоит 400 рублей... - тоже полу-автомат :)) -
2maru писал(а) : ... вы, уважаемый что угодно можете говорить, но гарантии вы не даете - выходит это просто слова...
Сам намедне внутрь лазил посмотреть (когда же сломается?)
Нифига не сломается - все как новое, только крышка пластмассовая потерлась.
Дешевле 2000 руб. не отдам, даже не просите! -
вовнутрь - в мотор, или вовнутрь - в емкости? :))
я конечно понимаб что в рекламе колгона - перебор... он чтото подобное может прятаться гдето еще ...
хм.. подумаю подумаю..
а ты можешь модель сказать? - мож чаго есть про нее в инете?
на специализированных по стир-машинм форумах :) -
2maru писал(а) :...
а ты можешь модель сказать? - мож чаго есть про нее в инете? на специализированных по стир-машинм форумах :)
Завтра (в четверг) напишу.
Про форумы сомневаюсь. Вряд ли она поставлялась в Россию через магазины. Это машинка по бартеру приехала на завод СК.