Купить Лейкеран (лекарство), где?
Создана: 03 Июля 2014 Чтв 17:32:46.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 3889
-
-
гм....спросил бы был бы на работе....выписали человеку? Пусть скажут аналоги препарата, все таки это химиотерапия. Его нельзя применять без контрольно! Только в условиях стационара. Смотри Хлорамбуцил препарат, это аналог.
Из этой же группы самый простой препарат циклофосфан, более сложный ифосфамид.... -
Doctorhorror писал : гм....спросил бы был бы на работе....выписали человеку? Пусть скажут аналоги препарата, все таки это химиотерапия. Его нельзя применять без контрольно! Только в условиях стационара. Смотри Хлорамбуцил препарат, это аналог.
Из этой же группы самый простой препарат циклофосфан, более сложный ифосфамид....
Выписали пропить перед стационаром. вместе с аллопуринолом.
Аналогов не называли, так что даже и не знаю, что сказать. -
Doctorhorror писал : На Учебной 205? Или гематологи? Ну так сказать им раз выписали, где покупать то теперь? Явно что то не так. Просто так не выписывают, то, чего в городе нет. 100%. Сейчас по закону выписывается только то, что можно приобрести.
угу, уточню. Спасибо за наводку, Вова. -
-
я красотка писал(а) : Я продаю лейкеран.Покупали в Москве в июле 5 упаковок по цене 3150 руб.Продаем за 3000 руб.Срок годности до 2016 года. Мой тел.8-913-630-27-44
-
я красотка писал(а) ? ? :я красотка писал(а) ... : Я продаю лейкеран.Покупали в Москве в июле 5 упаковок по цене 3150 руб.Продаем за 3000 руб.Срок годности до 2016 года. Мой тел.8-913-630-27-44
За 5 уп. или за единицу? Так-то упаковка год назад 700 руб стоила. -
-