Где купить пиво Singha
Создана: 23 Ноября 2010 Втр 10:00:54.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 11205
-
Всем большое КУ, где в Омске может кто видел пиво Singha, в Тайланде это пиво просто супер, может где нить в нашем городе можно найти хоть бутылочку? Кто где встречал?
[внешняя ссылка] ссылка на то как выглядит. -
-
Сильно сомневаюсь, что в Омске есть Staropramen Granat.
И все это "привозное томское барнаульское разливное пиво" ни в какое сравнение не идет с настоящим чешским или ирландским. Так что, для правильного понимания вкуса настоящего пива нужно попробовать его хоть раз в баре, из кега. Если не ехать за границу. -
Вот в бочке разочаровался. Был частым употребителем крюгера бархатного, нравилось. Потом резко пропал вкус. После нг такое началось.
Нефильтрофф тоже не удалось. Оно как и большинство светлых пив в таких заведениях пахнет пердежом.
В бирхаусе не был.
А гранат и правда был чешский, но не сильно вкатило.
Осталось попробовать пилснер крюгер, стоит вроде тоже около 100р за литр.
Вчера вообще на пробу взял балтики калифорнийской, ничего так для 42 рублей. -
В пивных магазинах нету. Где пробовали? -
-
serjb9 писал : ... Осталось попробовать пилснер крюгер, ...
А смысл? Я не к тому, хорошее оно или плохое, а к тому, что его готовят - как бог на душу положит. Рядом с домом есть заурядная тошниловка, я в ней почётный клиент, персональная мороженная кружка, дополнительное радушие и дополнительные подсказки при выборе... Так я к чему? Последнее время потреблял Крюгер Классическое, месяца два назад оно тыыдыщь и стало другим. Название то же, а пиво нет. Всё другое: запах, цвет, вкус, послевкусие... Не хуже, нет. На мой вкус - даже лучше. Просто, где гарантии, что ещё через пару месяцев они не захреначат третий вариант? Четвёртый, пятый... -
Sereban писал :
А смысл? Я не к тому, хорошее оно или плохое, а к тому, что его готовят - как бог на душу положит. Рядом с домом есть заурядная тошниловка, я в ней почётный клиент, персональная мороженная кружка, дополнительное радушие и дополнительные подсказки при выборе... Так я к чему? Последнее время потребля
и? вообще ничего не пробовать шоле )) -
Eugene Prodigy писал(а) : Купил в холидее попробовать в банке за 145 рублей. Обычное дерьмо ничем от другого не отличается.
накнулся, купил.... моча мочой )) давно такой дряни не пил... допивать даже не стал