За что можно ударить мужчину?
Создана: 03 Августа 2006 Чтв 9:20:09.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 8544
-
-
-
Прикольный случай: как-то пил с корифаном пиво, звонок в дверь, заваливается помятый сосед. Причем сильно помятый. Расспрашиваем че почем, тот мнется, типа подрался. Млин, думаю, видать много народу напало, сосед то борец, мастер спорта. Позднее выяснили, что подрался не с толпой, а с женой ... оказалось она олимпийский чемпион по самбо.
Теперь когда в гостях вместе встречаемся, есть о чем вспомнить ))) -
-
-
Самбо котируется еще как! Чемпионаты мира и Европы проходят! Почетный житель г. Омска Александр Пушница - 9-кратный чемпион СССР по самбо, 3-кратный мира по Самбо... В омске его центр самбистов есть и уровень высокий... но это конечно, всё не в тему....признаю....
А дзюдоистки, как правило габаритные барышни...я такую не хотел бы жену....еще и дерется... -
-
MOONMAN писал(а) :Самбо котируется еще как! Чемпионаты мира и Европы проходят! Почетный житель г. Омска Александр Пушница - 9-кратный чемпион СССР по самбо, 3-кратный мира по Самбо... В омске его центр самбистов есть и уровень высокий... но это конечно, всё не в тему....признаю....
А дзюдоистки, как правило габаритные барышни...я такую не хотел бы жену....еще и дерется...
Млин, она сама говорит, что самбо не очень, а вот дзюдо или классика, совсем другое дело.
Ну а насчет габаритов ... не толстая, плотная женчина, ниче не скажешь ... водку трескает только так, еще прикольнее, что она работает дизайнером ... пока сам в салоне ее не увидел, ни за что бы не поверил -
-
Самбо стоит как боевой вид искусства на вооружении у нескольких армий мира. Этот вид гораздо жесче и убийственее. Наши функционеры продавливают в олимпийскую программу, но пока тихо. А классика была еще в Греции, с момента основания самих Олимпийских игр. Дзюдо - тоже исторически более старый вид спорта. САМБО - САМООБОРОНА БЕЗ ОРУЖИЯ....
Дзюдоистке - привет!... -
-
На свой бесконечный авторит не претендую... Про вид спорта говорю, потому, что в физкультурном учился и продолжаю общаться со спортсменами (не с бритыми качками, а со спортсменами). Пушницу знаю лично и уровень самбо в омске тоже. ВОТ!
Ктоя я сам -вопрос философский и до сих поря я не нашел на него ответ.