Тамада на свадьбу
Создана: 05 Октября 2006 Чтв 11:57:44.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 341, просмотров: 222404
-
-
А мне интересно... В чем разница проведения свадьбы за городом от в городе? И там, и там люди будут в помещении сидеть. Зачем для этого куда-то ехать далеко - вон, "Иртыш" есть - почти как за городом, и заночевать можно там же с видом на реку.
А если за городом и на природе, то не боитесь, что погода будет плохая? [/quote]
ну за городом - это не принципиально. просто обсуждаемо на данный момент для нас. раз опыт большой, посоветуйте в Омске рестораны хорошие? ну и вопрос с ведущими актуален. просто есть ряд громких, так сказать имен, Вот Сергей Данилов - много хороших отзывов, Про Тихонова мало нашла, но как-то видели его на корпоративе, так же как и Маркова, что можете сказать о Толкачеве Павле? -
Anechka_90 писал(а) : посоветуйте в Омске рестораны хорошие? ну и вопрос с ведущими актуален.
Это ж всё индивидуально! Хорошие это какие? Кому-то не нравится чёрный потолок (как в Латинском квартале или Колчаке), кому-то надо подешевле (вроде Дом актера недорогой, но там специфическое оформление - могут отолкнуть маски на стенах), кого-то раздражает плитка на полу (особенно скрип стула по ней). Лично для меня было важно расположение ресторана.
Какие-то рестораны предлагают скидки в будний день (до 20%).
А ведущих я мало знаю(...
К Ольге Пустарнаковой обращались? В прошлом году 25 стоило.
Еще много хороших отзывов о Королёвой... -
Какие-то рестораны предлагают скидки в будний день (до 20%).
А ведущих я мало знаю(...
К Ольге Пустарнаковой обращались? В прошлом году 25 стоило.
Еще много хороших отзывов о Королёвой... [/quote]
спасибо! к ней еще не обращалась, но отзывы об Ольге - только хорошие читала, про Королеву тут на форуме или где-то еще читала так себе почему-то. но наверное стоит со всеми в первую очередь говорить лично, а не читать) -
[quote="ЧиЧиЧиПи"]Anechka_90 писал(а) : посоветуйте в Омске рестораны хорошие? ну и вопрос с ведущими актуален.
Это ж всё индивидуально! Хорошие это какие? Кому-то не нравится чёрный потолок (как в Латинском квартале или Колчаке), кому-то надо подешевле (вроде Дом актера недорогой, но там специфическое оформление - могут отолкнуть маски на стенах), кого-то раздражает плитка на полу (особенно скрип стула по ней). Лично для меня было важно расположение ресторана.
мне тоже важно расположение, если повезет с погодой хочу выезднуе регистрацию, если не, то чтобы можно ыбло арку занести внутрь и сделать там... -
Anechka_90 писал(а) : если повезет с погодой хочу выезднуе регистрацию
А вы знаете, что в таком случае придется к 8 утра в загс ехать расписываться? :) Ну или наконуне свадьбы (и вчерашний день будет стоять в Свидетельстве)
Потом домой, на макияж и прическу уйдет 2 часа не меньше.
Эдак вы только в обед из дома выедете
Хотя чем позже начнется банкет - тем экономнее))) Чем раньше начало - тем больше горячих блюд и дороже -
Потом домой, на макияж и прическу уйдет 2 часа не меньше.
Эдак вы только в обед из дома выедете
Хотя чем позже начнется банкет - тем экономнее))) Чем раньше начало - тем больше горячих блюд и дороже [/quote]
дата нам не столько принципиально, просто загс почему-то неохото, насмотрелись уже. выездная уже тоже не ново, но все же. просто вся родня в загсе расписывалась, а мы вот выпендрились, так сказать. а ресторан планировали с 5-6. Кстати, вопрос, в Омске все рестораны только до 11 празднуют? или есть кто до 12, просто сами мы не местные. Вы сами -то где свадьбу гуляли? -
А я рекомендую Николая Рябова! Шикарный мужчина, тамада от Бога! Были приятно удивлены незапланированными подарками, сюрпризами, а особенно не банальными конкурсами, ценник адекватный.
Вот его страничка в контакте [внешняя ссылка] -
Anechka_90 писал(а) : Кстати, вопрос, в Омске все рестораны только до 11 празднуют? или есть кто до 12, просто сами мы не местные. Вы сами -то где свадьбу гуляли?
Где мы гуляли - там уж закрыто(( Не знаю, на ремонт или насовсем...
Ну некоторые рестораны вроде берут плату за дополнительный час.
Обычно хватает и до 11 повеселиться. и ведущие в основном до 10 или 11 работают. Потом уходят сами, забирают звукача и уже скучно...
например, Атлантида - и зал банкетный есть, и после полуночи можно переодеться и танцевать дальше -
Цитата :дата нам не столько принципиально, просто загс почему-то неохото, насмотрелись уже. выездная уже тоже не ново, но все же. просто вся родня в загсе расписывалась, а мы вот выпендрились, так сказать. а ресторан планировали с 5-6. Кстати, вопрос, в Омске все рестораны только до 11 празднуют? или есть кто до 12, просто сами мы не местные. Вы сами -то где свадьбу гуляли?
Мы отмечали в Ресторации "Дымская" до 00 30, и то времени было мало)) еще бы потанцевали)) -
Anechka_90 писал(а) : мы думали б/о шишки, или Сказку или может еще что посоветуете.
За городом своя романтика, но по сервису отдельный разговор... и всё же какая дата , если вы будите делать в будний день то программа, фото видео можно предложить с очень хорошей скидкой ) -
danil_off писал :Anechka_90 писал(а) ... : мы думали б/о шишки, или Сказку или может еще что посоветуете.
За городом своя романтика, но по сервису отдельный разговор... и всё же какая дата , если вы будите делать в будний день то программа, фото видео можно предложить с очень хорошей скидкой )
да не скоро, март-апрель, но мы хотим субботу)) -
danil_off писал :Anechka_90 писал(а) ... : мы думали б/о шишки, или Сказку или может еще что посоветуете.
За городом своя романтика, но по сервису отдельный разговор... и всё же какая дата , если вы будите делать в будний день то программа, фото видео можно предложить с очень хорошей скидкой )
а по сервису, в чем отдельный разговор? плохой сервис? )) -
[quote="Anechka_90"] [quote="danil_off"]
В общем нет , но разговр всёравно отдельный ) за городом, с размещением и всей логистикой лучше взять организатора или хотя бы координатора. -
-
Anechka_90 писал(а): Организаторы нынче дорого берут) последняя мне вообще сказала 55
Не Васильева случайно?