Ложь Путин-ТВ про Украину.
Создана: 19 Мая 2014 Пон 18:12:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 11689
-
-
Видел сегодня в новостях по "Путин-ТВ" и нашел подтверждение в Интернете и почему бы мне после этого не верить ему, после живых комментариев в видео? Ждем комментарии УкрСМИ об очередных кондиционерах или обстрелах сепаратистов сожженной деревни.
Читаю и то и другое и третье и смотрю и сравниваю..., война везде и в поле и пространстве медийном и в семьях и в головах... Все очень хреново. Вижу действия Москвы, вижу действия Киева и отношения к этому со стороны других, в том числе на форуме и все больше убеждаюсь, кто враг для меня, а к истинный патриот.
-
-
Никита - подсадной чувырло. Просто игнорируйте его. Напишет три поста подряд - будет словесный понос))
По теме: кто хочет смотреть хорошее не путинское ТВ - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины (и в определённом смысле продолжает дрочить на Путина) -
Вообще классную историю рассказал к9. Об извинениях обосрмшегося канала. Дескать, видеоряд репортажа оказался "уткой".
Однако там текст просто описывал снятое камерой - мол, убили мужчину и демонстративно подбросили пистолет. И это конечно чистая правда, ошиблись с видео. С кем не бывает.
Забавно, что вместо того, чтобы признать - да это ложь, начинается возня с предъявлением извинений или предложениями не смотреть больше Россию 1. -
Ложь, да. Это их работа - готовить и подавать ложь. Только когда я захожу на Путин -ТВ, чтобы получить свою порцию лжи, я получаю большую и вкусную порцию. Мне подают её приятные люди, с грамотной речью и правильным произношением. К сожалению, оппозиция, в том числе и здесь на форуме, меня этим порадовать не может. И блюда недостаточно хорошо приготовлены и подача оставляет желать лучшего. Я прекрасно понимаю, что мне подают, но разница, как между приличным заведением в центре города и "тошниловкой" на окружной дороге. А я хочу, чтобы мне врали вдумчиво и красиво.Никiта М. писал :Забавно, что вместо того, чтобы признать - да это ложь, начинается возня с предъявлением извинений или предложениями не смотреть больше Россию 1. -
-
Какое бессмысленное занятие - ловить на лжи источник информации, обругать его, и перейти на другой. Вдруг следующий тоже лжёт? ))) А вдруг время на него будет потрачено зря? Но это фигня,.. знаем, что делать - обругаем, и к следующему. Уж там-то нас точно ждёт истина!)))
Советую читать историю - она не лжёт, и время не зря пройдёт. Или художественную литературу: там почти всё - враньё, но читать-то приятно), и не обидно - знаешь ведь, что это выдумка. -
Политика основана на лжи. Это кровь, которая течёт по её венам. Если не будет лжи - не будет политики. Правду можно найти только в кроссворде, на последней странице.AlexAdmin писал : а я хочу чтобы мне не врали, и поэтому поймав на лжи какой угодно источник информации