можно удалить
Создана: 01 Июля 2014 Втр 14:16:38.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4712
-
-
-
-
-
-
Alex_Whisper писал : А вы по году производства судите о его производительности?
Эм, да. Xeon стареньки 775, сосет. DDR2 по сравнению с DDR3 сосет. Радеон 5го поколения по сравнению с R* сосет.
По теме: 10000
Как-то телевизор 2008 года показывает не лучше, чем 2014 -
f3n0s1 писал : Не понимаю людей которые платят бешеные бабки за производителя APPLE , особенно такого древнего ящика.
По теме: готов купить корпус , если будет дербан.
Есть варианты, когда можно и немного переплатить за вес, стиль и батарею. Плюс винду можно закатать туда. Но это только что касаемо ноутбуков, что касаемо остальных устройств от яблочников - вообще не понимаю смысла их покупки.
10000 -
-
serjb9 писал :Alex_Whisper писал ... : А вы по году производства судите о его производительности?
Эм, да. Xeon стареньки 775, сосет. DDR2 по сравнению с DDR3 сосет. Радеон 5го поколения по сравнению с R* сосет.
По теме: 10000
Как-то телевизор 2008 года показывает не лучше, чем 2014
Поймите, уважаемый, Эпл не только железо. Это и ОС и софт. Вы же машину покупаете не только за то, что у неё 200 л.с. и 4вэдэ, но и за комфорт, управляемость, удобство. А в этом плане у Эпл конкурентов нет. Простите за флуд. Удачи в продаже. -
-
Жость - вот за ЭТО как раз переплачивать смысла ноль, потому что хуже ПО чем пишет ЭППЛ нет не было и не будет никогда. Плюс сколько все это стоит денег, каждое приложение - гони деньги. Винда была есть и будет самой удобной. И бесплатной, как и ПО под нее. И андроид уж куда получше ИОС. Для меня чистый линукс удобней и проще, чем ЭТО, которое соорудили господа из Эппл.
Ну это конечно мое личное мнение, а предложение было сверху. -
kinslayer писал : Жость - вот за ЭТО как раз переплачивать смысла ноль, потому что хуже ПО чем пишет ЭППЛ нет не было и не будет никогда. Плюс сколько все это стоит денег, каждое приложение - гони деньги. Винда была есть и будет самой удобной. И бесплатной, как и ПО под нее. И андроид уж куда получше ИОС. Для меня чистый линукс удобней и проще, чем ЭТО, которое соорудили господа из Эппл.
Уважаемый, если Вас не устраивает продукция Apple, то обходите темы о продаже этой продукции стороной, как, кому и для чего нужен Mac pro, думаю, каждый решает сам.
Да и как кто то говорил:"Кто не любит продукцию apple у того не было apple." -
Scarabey писал :
Поймите, уважаемый, Эпл не только железо. Это и ОС и софт. Вы же машину покупаете не только за то, что у неё 200 л.с. и 4вэдэ, но и за комфорт, управляемость, удобство. А в этом плане у Эпл конкурентов нет. Простите за флуд. Удачи в продаже.
Ох да, видел я как это ведро пытается открыть новый пакет установки, разархивировать файл.
Как оно пыталось синхронизоваться с облаком, как оно пролистывало страницы в браузерах. Оптмизация и софт во все поля.
Одна magic mouse чего только стоит (или весит, решать Вам).
Помоему купить такое ведерочко и убеждать всех, что это здорово и так комфортно - привитое амплуа.
Всем пис, по теме актуальна пред цена, дабы не флуд. -
У меня у жены макбук и я выше описал по какой причине я его купил. А вам удачи в продаже сего барахла за 70к. Причина покупки может быть только одна - железо. Переплатить за него 10к - еще куда ни шло, а остальное по мне так - разведение народа как лохов на брэнд. А потом большая часть из тех кто купил вообще не знают для чего они его купили и чего оно может, зато яблоко нарисовано.
А вообще на каждый товар действительно свой покупатель, извиняюсь за флуд. -
Scarabey писал :Поймите, уважаемый, Эпл не только железо. Это и ОС и софт.... А в этом плане у Эпл конкурентов нет. Простите за флуд. Удачи в продаже.
вот кстати с этим готов поспорить. Железо у них ничем не лучше, чем у тех же асусов. 50% цены сверху это марка. Насчет удобства ПО, чисто субъективное мнение. Я два года пользовался макбук про (конец 2009) пока он благополучно не накрылся медным тазом. заплатив 54 тыс за новый в магазине, в итоге я получил кучку железяк, которую и продать толком не смог. На*** мне опять такой геморрой? Теперь уже три года на винде радуюсь.
Нычне беру маки только на продажу, ибо как сказал тов. kinslayer "разведение народа на бренд" было, есть и будет
по теме 14 тыс максимум