нестабильный сигнал эфирной цифры помогите советом
Создана: 25 Июня 2014 Срд 21:50:17.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 5557
-
Здравствуйте уважаемые форумчане подскажите пожалуйста какой усилитель поставить на логопериодическую антенну для эфирной цифры приставка сигнал hd 200 интенсивность 94% а качество прыгает от 47% до 99% отсюда рассыпание картинки и зависания расстояние до телевышки приблизительно 19 км прямой видимости нет
-
Я не нашёл работающего АУ в Омске. Год назад понадобилось - все, что я покупал на Центральном Рынке и в ДНС, пришлось вернуть (4 типа). По цифре разницы никакой - нестабильный приём, а по аналоговому сигналу ничего кроме шума они не усиливали.Bayern Munchen писал(а) :какой усилитель поставить на логопериодическую антенну -
-
Мое скромное мнение такое:
При интенсивности 94% усилитель не нужен и даже вреден.
Усилитель выкинуть. Кабель проверить и укоротить максимально.
Скорее всего проблема в том, что где то недалеко находится мошный источник радиопомех. Из за плохого контакта в кабеле и/или плохого усилителя помеха детектируется и гармониками забивает ваш приемник.
Приемник теряет пакетов больше чем может восстановить, но уровень показывает прошедших пакетов 94%. -
-
А аналог эта антенна ловит? Хотя бы один канал, Культура или Россия-2 или другой дмв канал?vovochka писал : у меня телевизор на даче в портартуре в конце набережной
купил приставку world vision t40 и антену подключил комнатную
антена vitek vt3856 sr
ничего не могу поймать ни на даче ни в городе в районе ул дмитриева
как быть??? -
-
-
леха зверь писал :
Для дачи только уличную, для города можно и комнатную, главное ДМВ, но если не 1й этаж.
ну хоть ссылкой поделитесь -
У моего товарища по работе, он живёт в частном доме, наружная вот такая [внешняя ссылка] а у меня комнатная, вот эта [внешняя ссылка] (на отзывы внимания не обращайте, один из них мой, когда я по незнанию пытался поймать каналы аверса) P.S. Посмотрел описание вашей антенны vitek vt3856 sr, честно говоря она больше кусок пластмассы напоминает чем антенну, на устройства такого вида очень много нареканий.